Bleib doch noch zum Frühstück!

Bleib doch noch zum Frühstück!
Bleib doch noch zum Frühstück!

Jeder Gast freut sich über diese Aufforderung. Open End für den Spieleabend!
„Super, habe eh gerade einen Lauf!“ Da bleibt man gern, wo man gerade ist.

Frühstück ist schließlich die wichtigste Mahlzeit des Tages und sollte immer ausgiebig und umfassend zelebriert werden: Frischer Kaffee, neuerdings lieber aus den chromglänzenden Kaffeevollautomaten statt handgebrüht, Croissants, das obligatorische weichgekochte Ei und Porridge. Dieser englische Klassiker liegt nach jahrelangem Nischendasein wieder voll im Trend für gesundes und abwechslungsreiches Frühstück.

Raffiniert wird es beim Frühstück mit Lachshäppchen, Krabbensalat oder geeister Melone. Auch die Klassiker wie Spiegelei, Bacon und Bohnen sind immer wieder gern gesehene Gäste am Frühstückstisch.

Für’s Frühstück gibt es keine eng gefassten Grenzen – erlaubt ist, was schmeckt!

Bei guter Laune und mehreren Gästen entwickelt sich das Frühstück so auch gern zum Brunch - mit einem Gläschen Prosecco und Erdbeeren.

Die Gastgeber in dieser Küche wissen worauf es ankommt: Die gezeichnete Küchenrückwand mit Frühstücksmotiven macht Appetit auf mehr. Neben den gängigen Breakfast-Klassikern finden sich hier auch Motive der neuesten Trends: Cupcakes und Macarons. Illustriert und zugleich eingerahmt wird die Küchenrückwand durch die in Erdfarben abgesetzten Wände und die Zierleisten am Übergang zur Decke.

Zu Hause genießen und den Tag entspannt beginnen.

Das Motiv „Breakfast“ bringt Gemütlichkeit und Atmosphäre in die Küche. Es fügt
sich perfekt ein ohne aufdringlich zu wirken. Die Premium-Küchenrückwand ist langlebig, pflegeleicht und einfach anzubringen. Sie kann sogar über alte Fliesen geklebt werden und überdeckt diese ebenso problemlos wie kleinere Unebenheiten auf der Wand.

Wir freuen uns über diese gelungen Kombination aus Küche und Rückwand.
Für ein gutes Frühstück mit gut gelaunten Gästen kommt es immer auf die Zutaten an.

Vorheriger Artikel:
Nächster Artikel:
Kommentare, Jetzt kommentieren
FRAGEN?