schliessen


Ab 45€ Bestellwert versandkostenfrei Support Mo-So 07-20 Uhr:  bestellung@stickerprofis.de

Kundenservice

Wir sind für Sie da!

In dieser Rubrik finden Sie Antworten auf viele Ihrer Fragen. Sie können gerne auch direkt mit uns in Kontakt treten

Zum Kundenservice

Beste Qualität

Nur das Beste für Sie!

Sicheres Einkaufen mit inserer Zufriedenheitsgarantie.

Überzeugen Sie sich

Das sagen unsere Kunden:

Schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt. Die Aufkleber haften super und...
(Mausi)
Leicht zu verarbeiten.Preis OK. Schnelle Lieferung,immer wieder
(almundy)
Super Qualität! Einfach anzubringen. Keine Luftblasen, keine Angst, dass ein...
(Lina)
Liess sich gut anbringen dank Kleberückseite. Die Druckqualität geht auch i...
(Tim)
Hochweriges Material, leicht aufzukleben ohne Blasen und mit den zwei Fliesen...
(Henny)
Abwicklung und Produkt sind top !
(klaus)
Sehr gute Qualität, einfach anzuvringen ums top service+Lieferung..
(Bewertung)
Der Aufkleber kam schnell und die Montage auf dem Laptop ging innerhalb wenig...
(easy)
Wir kauften die Türtapete im Dessin "Eichentür" für unsere Wohnungstür (I...
(Katrin)
Die Folie kommt "im Ganzen" und nicht in mehreren Teilen. Wie bei der Foli...
(ChrisLeipzig)
Alle Bewertungen

Kundenbewertungen

Das sagen unsere Kunden

Lesen Sie was andere Kunden über unsere Produkte und unseren Service zu sagen haben.

Wir würden uns freuen wenn auch Sie eine Bewertung abgeben möchten.

 

  • Lieferung und Qualität sehr gut

  • Schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt. Die Aufkleber haften super und haben eine sehr gute Optik. Werten mein Badezimmer auf.

  • 13.10.2017almundyTürtapete - AUFZUG

    Leicht zu verarbeiten.Preis OK. Schnelle Lieferung,immer wieder

  • Super Qualität! Einfach anzubringen. Keine Luftblasen, keine Angst, dass ein Teil zusammenklebt. Ich war über das einfache Anbringen begeistert. Und ich mag mein Fliesenposter, ich könnte den ganzen Tag im Bad stehen, es anschauen und vom Urlaub träumen. Vielen Dank!

  • Liess sich gut anbringen dank Kleberückseite. Die Druckqualität geht auch in Ordnung, nicht spitze aber mehr als ausreichend. Leider ist das Bild meiner Meinung nach relativ blass, dadurch sieht das Ganze nicht so lebensecht aus. Vor allem im direkten Vergleich mit der Fototapete, die vorher auf derselben Tür geklebt hat.

  • Hochweriges Material, leicht aufzukleben ohne Blasen und mit den zwei Fliesenaufklebern konnte ich die Knöpfe des Druckspülkastens noch verschönern. Sieht einfach toll aus. Klare Kaufempfehlung.

  • Abwicklung und Produkt sind top !

  • Sehr gute Qualität, einfach anzuvringen ums top service+Lieferung..

  • Der Aufkleber kam schnell und die Montage auf dem Laptop ging innerhalb weniger Minuten ohne Probleme von Statten. Die Qualität ist super und endlich hat man sein eigenen Laptop.

  • 03.10.2017KatrinTürtapete - EICHENTÜR

    Wir kauften die Türtapete im Dessin "Eichentür" für unsere Wohnungstür (Innenseite) und sind zufrieden. Die Tür ist ein echter Hingucker geworden. Die Tapete lies sich problemlos anbringen und auch der Zeitaufwand war eher gering.

  • 16.09.2017ChrisLeipzigTürtapete - AUFZUG

    Die Folie kommt "im Ganzen" und nicht in mehreren Teilen. Wie bei der Folienstärke haben die Stickerprofis auch beim Kleber eine gute Wahl getroffen. Dieser hinterlässt keine Rückstände, wenn die Folie beim Korrigieren nochmals abgezogen werden muss. Im Gegensatz zu vielen Mitbewerbern, die teilweise zwischen 75,00 € und 95,00 € verlangen, ist der Preis (29,99 €) einfach unschlagbar günstig. Die Stickerprofis habe ich gleich zu meinen Favoriten hinzugefügt.

  • Die Idee eine alteTür mit einer Tapete zu verschönern, kam bei uns gut an. Ich hatte versehentlich 2 bestellt und wurde die andere sofort los. Leider benötigt man zum aufkleben mindestens 3 Leute. Letztendlich hatten wir es geschafft und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden

  • Wir haben die Folie im Bad als Hintergrund am Wascvbecken auf eine Plexiglas Scheibe geklebt. Musten 2x zwecks ddr Positionierung ansetzen, aber alles perfekt gelaufen. Ich würde mir nur wünschen, der rote Rand zur Begrenzung des Motives wäre nicht so dominant, dann wären auch Flächen mit 1 -2 cm Überstand problemlos hu bekleben. Aber sonst wirklich perfekt!

  • 04.09.2017BildermacherTürtapete - ANTIK TÜR

    Die glatte, weiße Tür zum Dachzimmer war durch einige Umzüge leicht beschädigt und unansehnlich geworden. Durch die Türfolie ist jetzt wieder ein ganz anderer optischer Eindruck entstanden. Die glatte Tür vorher mit Spüliwasser eingesprüht und Folie mit 2 Personen angebracht (einer hält oben fest, der andere zieht die Klebeabdeckung der Rückseite ab). Die Länge sollte man grob zuschneiden, den Rand nach dem Antrocknen mit einem scharfen Cutter oder Skalpell abschneiden. Kleine Luftblasen kann man auch im Nachhinein noch entfernen, wenn man sie mit einer Stecknadel anpiekst und dann die Luft raus drückt. Die Farben hatte ich intensiver erwartet, ist aber ok so - wirkt natürlich. Verarbeitung gut, Optik gut, Verarbeitbarkeit auch für Layen mit 2 Personen machbar. Eindeutige Kaufempfehlung.

  • Meine Küche ist in hellen Pastelltönen gehalten. Ein traditioneller Fliesenspiegel hätte nicht gepasst. Doch durch die Klebefolien wurde die ganze Küche noch einmal aufgewertet. Es sieht super aus. Das Anbringen war zunächst knifflig, weil wir nichts falsch machen wollten. Aber man kann es ohne Probleme noch einmal korrigieren. Wir sind sehr zufrieden.

  • gut zu verarbeiten, tolle Optik.

  • 27.08.2017Harald*ElkeWC Sitz Aufkleber - ANKER

    Sehr gute Qualität und leichte Verarbeitung möglich Auch auf gewölbter Oberfläche klebbar. Sehr zu empfehlen.

  • 24.08.2017Steinwand AshlarWand Fotofolie - STEINWAND ASHLAR

    Wir sind von dieser Fotofolie mehr als nur begeistert! Sie sieht nicht nur HAMMERMÄßIG aus, sondern der Raum sieht dadurch noch wohnlicher aus! Die Fotofolie verleiht Wärme und sieht richtig edel aus. Die Folie ist echt unbeschreiblich und ihr Geld wert!!! Jederzeit immer wieder sehr gerne. Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Ware! Ganz liebe Grüße und alles Gute aus Falkensee

  • 24.08.2017AssiminaNotebook Skin - SOFT WAVE

    Selbst meine Sondergröße hat super geklappt. Vielen Dank !

  • Diese Folie ist einfach genial . Problemlos anzubringen. Wir haben die Sticker Profis gleich an unsere von der Folie begeisterte Familie und auch Nachbarn weiter empfohlen. Unser Motiv Zitrusfrüchte bringt frische in unsere Küche . Die große Auswahl der Motive ist super . Für jeden was dabei . Danke Sticker Profis LG Sabine

  • 14.08.2017Leuchtturm und SkylineTürtapete - LEUCHTTURM

    Ich habe diese Poster Zweiseitig auf eine "Marley" Falttür geklebt.Habe die Poster in Scheiben geschnitten (mühsam) und Streifen für Strefen aufgebracht. Das Ergebnis ist SPITZE . Mit frdl.Gruß R. Klawonn

  • Bin sehr zufrieden, Material schön dick( mit Laminierfolie) einfach anzubringen, blasenfrei, klebt gut, passgenau. der farbdruck sieht auch super aus, farben wie gewünscht. nach ein paar wochen immernoch wie am ersten tag. perfekt!

  • Super schnelle Lieferung und kinderleichte Anbringung.

  • Super schnelle Lieferung und kinderleichte Anbringung.

  • Super schnelle Lieferung und kinderleichte Anbringung.

  • Super schnelle Lieferung und auch der Service hervorragend. Folie liess sich echt einfch anbringen

  • 19.07.2017COCOFEETürtapete - VERLIES

    Das Produkt erfüllte meine Erwartung zur vollsten Zufriedenheit. Die Tapete sieht genau so aus wie am Foto abgebildet, lässt sich gut verarbeiten und sieht toll aus.

  • Wir haben Fliesen mit nicht handelsüblichen Maß , Masse habe ich angegeben und Poster kam kurze Zeit später an. Das Anbringen war nach der 2-3 Fliese einfach. Nun klebt es in der Dusche und ist immer wieder ein Hingucker und ein großer Zugewinn.

  • Schneller Service, gute Qualität, leichte Verarbeitung. Sieht gut aus und hält immer noch sehr gut. Bin sehr zufrieden.

  • Sehr schnelle Lieferung. Ausgezeichneter Artikel.

  • Die Qualität ist super, das Aufkleben ging ganz einfach ohne Luftblase zu hinterlassen ;-)

  • 14.06.2017MarkusNotebook Skin - TEK 1

    Folie ist von Verarbeitung und Optik super. Schön wäre es, wenn das thinkpad Logo ausgeschnitten wäre.

  • Die Aufkleber sind ein lustiger Blickfang und peppen ein weißes Bad schon auf. Beim Aufbringen sollte man die Folie ganz leicht anfeuchten (Wasser mit ein Tropfen Spüli). Dann kann man sie immer noch korrigiernen, wenn sie nicht gleich richtig aufgebracht wurde. Aber man muss wirklich peinlich sauber arbeiten und die Folie richtig fest ausstreichen, damit keine Blasen oder Falten entstehen.

  • 28.05.2017TruckeruweKüchenrückwand - WIESEN GRAS

    Einfach klasse

  • 28.05.2017TruckeruweKüchenrückwand - TOMATEN

    Einfach klasse

  • Sehr schnelle Versendung der Wandtapete, die Qualität ist beeindruckend. Toller Blickfang im EIngangsbereich!

  • Super Folie. Läßt sich sehr gut verarbeiten. Im Paket war alles dabei. Sehr guter, schneller Service

  • Artikel ist Super. Leichtes Anbringen und sieht sehr gut aus. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Die Folie lies sich problemlos,blasenfrei und vorallem auch allein anbringen. Sieht super aus,und die hässlichen Fliesen sind verschwunden!

  • Haben diese tolle Türtapete direkt auf die Wand geklebt. Sieht super aus. Ein ein echter Hingucker. Sehr gute Grafik.

  • Sehr stabile Folie,welche sich optimal verarbeiten lässt.Ansprechendes Design und exakter Zuschnitt.

  • Sehr stabile Folie,welche sich optimal verarbeiten lässt.Ansprechendes Design und exakter Zuschnitt.

  • Jeder bewundert und staunt über mein neues Bad , ganz besonders das Fliesenposter. War super einfach anzubringen und hat voll Spaß gemacht. Auch die Beratung per E-Mail war top. P.S. der WC Aufkleber auf meinen Spiegelschrank anzubringen hat auch wie per E-Mail beschrieben funktioniert.

  • Superleicht anzubringen und sieht richtig toll aus.

  • Damit wurden meine Erwartungen voll übertroffen. Urlaubsgefühl pur und jeder bewundert mein neues Bad.

  • Noch viel einfacher anzubringen wie beschrieben:-)

  • Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit würde jederzeit wiederbestellen vielen Dank seniorenwg Danke

  • der Aufkleber sieht super aus, sehr schöne klare Farben, wie abgebildet. Das einzige was etwas stört, der Aufkleber könnte hinten insgesamt 5 cm breiter sein. Wir haben ein neues WC und da ist der Deckel etwas breiter, aber nur hinten! Schaut jetzt halt etwas weiß rechts und links raus :-(

  • kann ich jeden empfehlen

  • Wir haben einen typischen Altbau , Fliesen können weder runter noch überfliest werden. Auch ein Fliesen Anstrich sah nach gut acht Jahren nicht mehr wirklich schön aus. Ich war zugegeben eher skeptisch,muss meine Meinung aber revidieren:die Wand klebt hervorragend und überdeckt problemlos sogar krumme Fugen. Das verkleben war recht einfach. Bin 100% zufrieden und kann die Folien mit reinem Gewissen weiter empfehlen :-)

  • Einfach nur witzig,die Schildkröte, super Ware danke!

  • Die Lieferung war sehr schnell und alles gut verpackt, die Qualität der Bilder und Material ist sehr gut. Ich kann diese Türtapeten nur empfehlen, die Aufteilung auf 3 Einzelposter zum leichteren Anbringen ist hervorragend.

  • Ich bin sehr zufrieden. Es klappte alles wunderbar. Obwohl ich kein Freund von Internett Einkauf bin und geh lieber vor Ort einkaufen. Aber am Besten wurde ich hi0in dem Fall fündig vielen Dank dafür. Weiter so

  • Das Produkt wurde schnell geliefert und ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Eeinfache Verarbeitung, hohe Klebekraft.... alles in allem sehr gut.

  • Top!Nur zu empfehlen!Passt! Sehr schneller Versand!

  • 09.04.2017SusanneGutschein 15 €

    ich bin sehr zufrieden mit der abwicklung

  • ich (wir) sind sehr zufrieden mit der neuen Folie, sie passt farblich zur Badgarnitur, ließ sich gut anbringen und wir können dieses Produkt nur empfehlen.

  • 14.12.2016TinaTürtapete - WALDBACH

    Wir sind super zufrieden mit der Türtapete. Immer wieder gerne.

  • 12.12.2016stickerbaerNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    Ausführung und Qualität erstklassig, Farbwiedergabe toll, Sonderwünsche (Farbe vom Schriftzug) wurde problemlos erfüllt. Sogar darauf wurde geachtet, dass das von mir gemailte eigene Foto so reproduziert wurde, dass es bei aufgeklapptem Notebook "richtig herum" ist. Alles in Allem toll und jederzeit sehr empfehlenswert !

  • Der perfekte Kundenservice. Alles hat reibungslos, schnell und unkompliziert geklappt Die Folien sind sehr hochwertig, lassen sich extrem gut aufbringen und Der Druck ist top! Vielen, vielen Dank

  • Folie hält auch nach einem Monat und löst sich nicht weg. Alleine die schwarze Umrandung die übrig bleibt hätte meiner Meinung nach etwas kleiner sein können. Würde es aber wieder kaufen

  • Sehr gute Qualität und schönes Design. Lieferung schnell und problemlos.

  • 20.11.2016schwarzerpeterNotebook Skin - SPACE 4

    ...bestens zufrieden!!!

  • Schaut so super aus und hält obendrein, was versprochen wurde! Werde sicher all meinen Freundin diese Seite empfehlen!

  • 10.11.2016blondangelTürtapete - WASSERFALL

    leichtes Anbringen und gute Qualität,schnelle Lieferung

  • Sehr schönes Motiv, romantisch und eine echte Aufwertung für das Notebook. Jederzeit zu empfehlen, auch der Service und das Handling,

  • Design: sehr schön, romantisch und wertet das Notebook definitiv auf. Leider war das Cover nicht komplett ausgestanzt, so dass es beim Abziehen von der Folie leicht einriss. Habe es dann auf beiden Seiten mit der Schneidemaschine ca 2 mm beschnitten, fällt optisch nicht auf. Aber dennoch bitte demnächst etwas besser stanzen ! Ansonsten Service und Handling wie immer top, kann es echt weiter empfehlen.

  • Alles super. Schnelle Lieferung und tolle Ware.

  • Bestellung und Lieferung waren problemfrei und schnell. Qualität des Skins ist wunderbar und passgenau zum Notebook.

  • Also wir haben diese Folie ausgsucht als Nischenverkleidung in der Küche. Es wurde prompt geliefert und es sieht KLASSE aus, die bearbeitung war kinderleicht .Wir sind super zufrieden!!!

  • Also wir haben diese Folie ausgsucht als Nischenverkleidung in der Küche. Es wurde prompt geliefert und es sieht KLASSE aus, die bearbeitung war kinderleicht .Wir sind super zufrieden!!!

  • 22.09.2016Music.aNotebook Skin - MUSIK

    Die Lieferung top und schnell. Kundenberatung freundlich. Der Aufkleber passt super und gibt meinem Laptop ein individuelles Aussehen, dass sofort wieder erkannt wird. Ich habe bei meinem 2. Laptop jetzt sofort wieder den gleichen Aufkleber bestellt und er sieht wieder genau so gut aus. Also gesamt : topp !!!!!

  • Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung und gute Qualität. Das war bestimmt nicht der letzte Notebook-Skin den ich hier bestellt habe!! Sehr zu empfehlen.

  • Sehr schöner Aufkleber,schnelle Lieferung, alles bestens. DANKE

  • Das Administrative lief echt super, auch die Qualität des Bildes ist sehr gut. Jetzt wo die Türtapete angebracht ist wirkt es richtig gut. Wir haben das Anbringen als etwas schwierig empfunden: für Ungeübte oder Laien nicht so einfach zu erledigen. Ein paar mehr Tipps oder Hinweise in der Beschreibung wäre wünschenswert.

  • 09.09.2016donnamadonnaNotebook Skin - SPIRALE

    Super Service, schnelle Lieferung und beste Qualität. Sollte so bleiben.

  • 09.09.2016donnamadonnaNotebook Skin - SPIRALE

    Super Service, schnelle Lieferung und beste Qualität. Sollte so bleiben.

  • Lieferung, Aussehen der Fliese und Verarbeitung: alles nur super!

  • Super Qualität und wirklich einfach aufzubringen. Sieht auch optisch super aus

  • 20.08.2016luziferTürtapete - ALTE TREPPE

    schnelle Lieferung, klasse Ware

  • Die Lieferung erfolgt zügig. Trotz "benutzerdefinierter" Maße passt alles hervorragend und ist von ausgezeichneter Qualität (laminiert). Danke.

  • 14.08.2016luziferTürtapete - GARTENTÜR

    Einwandfreie Klebefolie, prima Bild (3 verschiedene gekauft) würde ich wieder kaufen.

  • 14.08.2016luziferTürtapete - HIBISKUS

    Einwandfreie Klebefolie, prima Bild (3 verschiedene gekauft) würde ich wieder kaufen.

  • 14.08.2016luziferTürtapete - SEESTERN

    Einwandfreie Klebefolie, prima Bild (3 verschiedene gekauft) würde ich wieder kaufen.

  • Super Qualität, ein echter Hingucker,jederzeit wieder.

  • 13.08.2016charlyTürtapete - ALTE TREPPE

    Genial!

  • 13.08.2016uschiTürtapete - AUFZUG

    Das Poster ist echt der Hammer, sieht super aus.

  • alles super schnelle Lieferung, Aufkleber hält gut, passt gut, sieht gut aus!!!!

  • Der WC-Sitz Aufkleber ist wundserschön! Die Lieferung erfolgte umgehend. Die Kommunikation war gut! Also- jeder Zeit wieder!

  • Schnelle Lieferung, super Qualität, jederzeit wieder gerne!

  • Schnelle Lieferung, gute Qualität, jederzeit wieder!

  • Top Ware Top Service

  • Alles OK. Gerne wieder.

  • Habe das selbe Motiv als Glasbild im Badezimmer ,passt wunderbar zusammen und sieht super aus.

  • Problemlos anzukleben. Sieht sehr schön aus. Ist wie Urlaub.

  • Die Montage war einfach, auch alleine gut zu schaffen. Die Aufteilung in 3 Folien ist sinnvoll, leider habe ich trotzdem ein paar Luftblasen mit drin, fällt aber nicht weiter auf, da die "Holztür" ja eh strukturiert ist. Musste seitlich ein paar Zentimeter abschneiden, hat aber gut funktioniert. Sieht sehr schön aus, sehr echt und genau wie auf dem Foto. Bin sehr zufrieden.

  • 18.07.2016KlebefixTürtapete - BÜCHERREGAL

    Das Aufkleben sollte man mit ruhiger Hand, blasenfrei, in der richtigen Reihenfolge und genau ausgerichtet vornehmen. Wenn dies beachtet wird ist der Anblilck prima.

  • schnelle Lieferung, Klebt sehr gut ohne Blasen, mit Fön einfache Bearbeitung von Rundungen. Nur die Größe des WC -Sitz sollte beachtet werden, bei mir war der Deckel größer als der Aufkleber, da dieser oval ist musste ich den Rand nachschneiden um einen gleichmäßigen Abschluss zu haben.

  • Super zufrieden

  • Sieht einfach super aus. Zwar was das ankleben der Teile etwas schwierig, aber der Aufwand war den Anblick allemal wert.

  • 25.06.2016xxl24hwiNotebook Skin - LEDER 2

    Super Material, schnelle Lieferung und Passgenau.

  • Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Taucher klebt in der Dusche und ist ein echter Blickfang. Auch das Anbringen war denkbar einfach (Fliesen sollten minimal feucht sein - Waschlappen, dann Handtuch, dann Klebefliesen). Dankeschön und LG Jenny

  • Tolle Produkte, die bestimmt um weitere Motive erweitert werden können. Kreative Menschen gibt`s ja genug. Danke

  • 07.06.2016MünsterländerFliesenposter - CALIFORNIA BEACH

    Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, einfaches anbringen

  • Schnelle Lieferung, perkekte Ware, pastt genau, was will man mehr.

  • Schneller Versand und Qualität die überzeugt. Erst dachte ich so bei mir,... mal schauen wie ich das so mit dem Kleben ohne Luftblasen hinbekomme und dann auch noch ohne Spüli aufbringen??? Aber die Folie legt sich so etwas von genial als würde sie schon fast von alleine drauf springen wollen. Auch die zusätzliche Laminierung gibt der Folie zusätzliche Stabilität und Schutz. Danke, gerne wieder.

  • Wir sind alle begeistert von dem Fliesenposter über der Badewanne.

  • Ich bin äußerst zufrieden. Es hat alles super geklappt. Die Qualität ist sehr gut.

  • Kann ich nur weiter empfehlen

  • toller Druck, mein Bad sieht aus "wie neu". Die Arbeit war viel schwieriger als angenommen, aber dennoch möchte ich sie nicht missen.

  • das anbringen war nicht ganz so einfach wie gedacht aber die Folie hat sich mehrmals abziehen und neu ausrichten lassen, nach dem die ausrichtung gelungen war noch vorsichtig von innen nach aussen andrücken damit die Luft entweichen kann.

  • 24.04.2016JürgiTürtapete - WALDBACH

    Hallo, nach schneller Lieferung die gute Beschreibung gelesen. Ausgerollt,Tür gereinigt und angebracht. Habe hierfür einen Plastikrakel zum glattstreichen benutzt. Zuvor das Türteil mit Wasser und etwas Geschierspülmittel benetzt. Einwandfrei, sieht toll aus. Super Preis dafür!

  • 24.04.2016BoSieTürtapete - MOHNBLUME

    Fliesen und Türaufkleber sehen super aus. Die Montage des Türaufklebers war nicht ganz so einfach, ist aber letztlich doch gelungen. Ein Schmuck für unser Bad.

  • Fliesen und Türaufkleber sehen super aus. Die Montage des Türaufklebers war nicht ganz so einfach, ist aber letztlich doch gelungen. Ein Schmuck für unser Bad.

  • 1. dunkle Badfliesen weiß gestrichen 2. Fliesenposter Strandfeeling bestellt - super schnell geliefert. 3. Fliesenposter in nur ca. 15 Minuten aufgeklebt. Absolut einfach und sieht super aus. Hält auch super! Kann ich jedem nur empfehlen!

  • Ich habe die Fliesenaufkleber genutzt, um eine unschöne Fliesen-Bordüre in unserem Bad zu überkleben. Es scheint so echt aussehen (wenn man es nicht weiß), dass ich bereits von verschiedenen Besuchern angesprochen wurde, dass es eine tolle Bordüre ist. Einen Stern ziehe ich ab, weil ich mir wünschen würde, dass es diese Aufkleber in verschiedenen Größen gibt.

  • 18.04.2016MarinaTürtapete - MITTELMEER

    Es ist schön geworden, genau so, wie ich mir vorgestellt habe. Vielen Dank für den schnellen Versand!

  • Der Aufkleber war ein Geschenk und ist gut angekonnen. Er ist ein netter Hingucker. Beim Aufbringen sollte man auf peinliche Sauberkeit achten. Jeder Krümel macht eine Beule in das Bild. Die Kaufabwicklung und Lieferungen waren super!

  • sehr lustig ich habe den Aufkleber als Deckelschoner gekauft. Er ist ein netter Hingucker. Beim Aufbringen sollte man auf peinliche Sauberkeit achten. Jeder Krümel macht eine Beule in das Bild. Die Kaufabwicklung und Lieferungen waren super!

  • Das Poster ist kinderleicht anzubringen und ein echter Blickfang in der Küche. Schnelle Lieferung alles top

  • Alles bestens. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen. Sieht auch top aus und geht schnell an die Wand.

  • 16.03.2016cosmobineTürtapete - AUFZUG

    Ankündigung entspricht voll den Tatsachen. Abwicklung super gelaufen. Sieht toll aus. Sogar der Fahrstuhlknopf neben der Tür, den wir mitbestellt haben, ist absolut echt wirkend. Wir sind begeistert. Danke

  • Kann die Fliesenaufkleber sehr empfehlen! Sie sind leicht anzubringen, halten prima und sehen super aus ! Die Firma liefert prompt, also alles rundum positiv.

  • Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis so toll hätte ich es mir nicht vorgestellt.

  • 26.02.2016BepositiveFliesenposter - WASSERFALL

    Super Auswahl, einfach anzubringen und hält. Mein Bad sieht mega aus und ich fühle mich super wohl !

  • Beim PS4 Controller nicht ganz einfach anzubringen wegen der runden flächen. Haben jetzt leider eine Nase drin, die auch nicht wieder rausgeht, da die folie beim abziehen kaputt gehen würde. Ansonsten echt geile optik!!

  • Die Qualität des Druckes ist sehr gut, das aufbringen auf dem PS4 Controller an den abgerundeten Stellen ist nicht ganz einfach (es ist eine Wölbung reingekommen, die sich nichtmehr entfernen lässt,ohne den aufkleber zu zerstören), aber schaut wirklich gut aus:)

  • schnelle Lieferung , sehr hochwertig immer gerne wieder

  • Würde wieder hier bestellen.

  • sieht gut aus passt auch zu 95% Lieferung war zügig

  • 14.02.2016SandraTürtapete - OSTSEE

    Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität Ich hatte schon andere Türtapeten verschiedener Anbieter zum Vergleich. Die Folie lässt sich auch ganz gut allein anbringen, wenn man etwas geübter ist. Der Untergrund sollte auf jeden Fall gleichmäßig eben bzw. glatt sein, sonst wirkt das Ergebnis nicht ganz so gut.

  • habe das Produkt nicht zum ersten mal verwendet, Produkt, Lieferung und Abwicklung absolut spitze.

  • Ein sinnvolles und gut passendes Produkt um ggf. Reparaturen abzudecken oder zu "dekorieren".

  • Die Sticker sind echt der Hammer, gute Qualität und halten auch echt gut. Genau so bin ich echt positiv begeistert vom Kundenservice.

  • I'm happy with my poster, but had difficulties to install it without wrinkles. So I decide not to take a paper of and use wallpaper glue instead. I'm happy wuth the result!

  • 20.01.2016lutzi-futziTürtapete - PERLMUTT

    Wir sind absolut zufrieden !!!!

  • 13.01.2016berniTürtapete - LA BOHEME

    Die Tapete war gut zu handhaben. Das Anbringen ging gut. Ein schönes Türposter.

  • Schnelle Lieferung, Nachfragen per email wurden sehr zügig und kompetent beantwortet, meine spätere Reklamation einer Notebook Skin wurde ohne Umschweife anerkannt und ausgetauscht. Hervorragend.

  • 12.01.2016passmalaufNotebook Skin - ENERGY PUNK

    Alles gepasst

  • 12.01.2016KingOfTheRoadFliesenposter - 3 DELFINE

    20 min, dann waren alle 24 teile angebracht. ist ganz easy.

  • 10.01.2016DocmissoniNotebook Skin - 3D GLÜHEN

    Super Service, schnelle Lieferung, exakte Fertigung - Perfekt! Vielen Dank!

  • Die Türtapete " Bücherregal " ist einfach nur der Hammer!!!!! Sieht an der Tür richtig klasse aus und man kann den Blick nicht mehr abwenden!!!!! Die Tür gut befeuchten und dann klappt die Befestigung gut!!!!Die restlichen Blasen mit einem Tuch zur Seite raus streichen. Stickerprofis ihr seit Klasse!!!!!!!!!!Macht weiter so!!!

  • 06.01.2016SwettyTürtapete - ARKADEN

    Die Türtapete ist Klasse und sieht,wenn man sie befestigt hat,spitze aus an der Tür!!!! Die Befestigung hat gut geklappt.War am Anfang ein bisschen kompliziert,aber beim zweiten Teil klappte es besser! Ich empfehle es jedem der eine schicke Tür haben möchte.Ein Hingucker!!!!!!!!!!!!

  • Bestellung und Lieferung alles super, das Aufkleben ging super einfach und optisch ist es eine Augenweide. Nach 4 Wochen "Klebezeit" hält alles noch prima. Gerne wieder.

  • 29.12.2015AndiTürtapete - OSTSEE

    Da ich an der Ostsee geboren bin...für mich das ideale Bild, wenn ich in morgens mein Bad betrete. Ausserdem gibt es dem Flur eine gewisse "Weite" ! Wichtig ist, die Folie nicht liegend sondern auf die stehende Tür aufzukleben. Schade, dass die Folie nicht in "einem Stück" geliefert werden kann... Nur bei genauem hinsehen, erkennt man die beiden Übergänge. Lieferung ging schnell.

  • Rundum Service und Qualität absolut top. Keine Beanstandung. Weiter zu empfehlen!

  • sehr zufrieden Anbringung gut gelungen

  • 17.12.2015benji11770Notebook Skin - EIGENES DESIGN

    Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super Service. Qualität des Aufklebers Hochwertig, anbringen hat super geklappt, das bei einer Größe von 43cmx29cm! ohne Lufteinschlüsse! Preis-Leistung absolut einwandfrei, jederzeit zu empfehlen, immer wieder gerne!!

  • 14.12.2015Superduper69Türtapete - PERLMUTT

    Alles Bestens!

  • schnelle Lieferung; Anbringung relativ einfach, aber zu Zweit sollte man schon sein

  • Gute Verarbeitung!

  • Sehr schnelle Lieferung und Problemlose abwicklung. Es sind mindestns zwei Personen zum anbringen notwendig, besser drei und es ist unabdingbar vorher an der Wand alles anzuzeichnen. Nach entsprechenden Zeitaufwand habe ich jetzt ein perfektes Bild an der Wand, die Qualität der Folie ist super und der Geruch der Folie ist nach zwei bis drei Tagen verschwunden.

  • tolles Poster, habe es innen an den Seitenwänden meines Holzterrariums angebracht; der Zuschnitt war perfekt und bis jetzt klebt es super; die Rennmäuse haben noch keinen Ansatzpunkt zum Nagen gefunden; für meinen Verwendungszweck allerdings preislich recht hoch; würde aber wieder bestellen;

  • Der WC Sitz Aufkleber sieht überhaupt nicht billig aus, sondern edel. Auch das Aufkleben gelingt gut. Ich hatte es zuerst ein wenig schief angesetzt. Vorsichtig habe ich den zum Teil schon aufgeklebten Teil wieder abgezogen und passend aufgeklebt. Es hatte sich nichts verzogen. Daran sieht man, was für eine gute Qualität es ist. Ich freue mich immer über den Strandkorb, wenn ich das Bad betrete.

  • Die Sticker lassen sich sehr gut anbringen.

  • Eine tolle Türtapete , bin sehr zufrieden.

  • 23.10.2015MichelangeloNotebook Skin - HÄNDE

    Der Sticker hat gut gepasst und es hat beim ersten Mal geklappt es draufzukleben. Die Farben sind sehr schön, sehr intensiv und macht mein Notbook zu einem Hingucker. Also es gefällt mir sehr gut!

  • 23.10.2015Sehr gutSamsung S5230 Skin - ROSE

    Alles hervorragend, sehr gute Abwickung, danke!

  • Super anzubringen. Pept einfache und alte Fliesen super auf.

  • 22.10.2015BobbyTürtapete - KRÄUTER

    Einfache und geniale Anbringung an Türen. Dekor sieht super aus.

  • Leicht zu verarbeiten. Schönes Dekor

  • super Qualität, passt perfekt, schnelle Lieferung

  • Gute Qualität, schneller Versand!

  • Gute Qualität, schneller Versand!

  • Gute Qualität, schneller Versand

  • 28.09.2015Herbert LöfflerFliesenposter - HÄNGEPALMEN

    Habe das Poster 84x53 cm in einem Stück mangels eigenen Geschicklivhkeit von einem Profi auf eine Plexiglasplatte kleben lassen. Platte sit im Bad im rechten Winkel von KLasterl auf Fliesen mit 10cm Radius aufgemacht worden schaur mit rundung sehr toll aus. äußerst kullante Firma --- sehr zu empfehlen Danke Herbert Löffler

  • Besser gehts nicht mehr,top Preis und super Qualität !!!

  • sehr schnelle Lieferung Preis und Qualität sehr gut

  • Alles bestens. Gerne wieder

  • 10.09.2015seesternTürtapete - SEESTERN

    Habe mir dieTapete ein zweites mal bestellt,weil ich auch den fehler gemacht habe,die Tapete bündig zu kleben.Jetzt habe ich sie etwas über einander geklebt.Sieht einfach spitze aus.

  • Sieht super aus und ist einfach anzubringen.

  • Super toller Druck! Klebt super auch nach mehrmaligen abziehen , ohne Rückstände! Riecht nicht! Folie perfekte Dicke, verzieht sich nicht! Passt perfekt ! Danke alles Top

  • 12.08.2015SchmetterlingFliesenposter - STEINWAND ASHLAR

    Sehr zufrieden, klebt bestens, sind sehr zufrieden

  • Super Material, leichte Verarbeitung, alles hat super geklappt.

  • Sehr hochwertige Qualität die hier geliefert wird. Man bekommt hier keine hauchdünne Folie,sondern wirklich Top Qualität. Aufkleben war dank Anleitung kinderleicht. Sogar die PlayStation Schriftzüge wurden ausgespart. Top

  • genau wie ich es mir vorgestellt haben. Alles bestens,

  • Sehr gute Qualität, gerne wieder!

  • Toller Aufkleber der jedem Klodeckel ein super Design verpasst Einfach zum draufkleben und wirklich ohne Luftblasen. Kann ich nur weiterempfehlen

  • Super Material und hält ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden und habe es auch schon weiter empfohlen.

  • 17.07.2015KorallenfischTürtapete - SEGELBOOT

    Der mir gelieferte Artikel ist qualitativ und farblich einwandfrei, ließ sich gut anbringen und belebt die Räumlichkeit. Ich wünsche weiter viel Erfolg. MfG B.Kunert

  • Traumhaftes Motiv. Etwas knifflig die Aussparung für die Türklinke zu schneiden, aber es funktioniert, Habe bereits das zweite Mal bestellt und wieder war der Kundenservice hervorragend und schnell. Kann ich absolut nur weiterempfehlen. Weiter so!!

  • 10.07.2015HamburgerinFliesenposter - OSTSEE

    Einfache Handhabung, hat alles prima geklappt: vom Versand bis zur "Montage". Ansonsten prima Lösung um alte Fliesen "aufzuhübschen".Eine Ecke löst sich leicht. Hoffe, dass ist nur eine Ausnahme. Bei dem Preis kann man ja auch mal das Motiv wechseln...

  • Leicht zu verarbeiten und sieht toll aus...

  • 04.07.2015DoloNotebook Skin - WOLF

    Tolles Motiv. Sieht klasse aus und war recht leicht auch für unerfahrene es anzubringen. Danke jeder zeit wieder.

  • einfach aufzubringen, auch wenn man ein wenig zurückschneiden musste.

  • Alles paßt,sieht vor allem sehr schön sauber ausgeführt aus.Danke & sehr gerne wieder :o)

  • 07.06.2015tatütataTürtapete - MALLORCA GASSE

    Ich kann die Türtapete nur empfehlen. Das Gute ist unter anderm, dass sich die Tapete beim Aufkleben leicht wieder entfernen lässt, falls Korrekturen nötig sind. Das war bei uns der Fall, aber nach einiger Übung hat sie dann gesessen! Schöne Qualität!

  • Alles in Ordnung, fixe Lieferung

  • Ich bestelle es gerne nochmal

  • Bin sooo glücklich dies bestellt und soo leicht zum kleben ist. Würde es immer wieder machen

  • Der Artekel entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen. Das Anbringen war aber schwieriger als gedacht. Nachdem der Artikel klebt ist er zwar wieder ablösbar zum korrigieren, aber durch das wieder Abziehen wird die Folie gedehnt und dann ist sie nur mit Falten richtig zu fixieren, trotz kreisender Bewegungen. Also, der erste Versuch muss sitzen!

  • Genial ist der Zuschnitt auch für unübliche Fliesenmaße ;das Anbringen war denkbar einfach, auch dank der genauen Anleitung. Einziges kleines Manko, dass auch nach vier Wochen unter zwei Zuschnitten noch kleine Luftblasen sind, die auch mit vorsichtigem Ausstreichen nicht zu entfernen sind. Bei diesem Motiv "Unterwasser" muß man jedoch genau hingucken, um sie zu sehen. Sehr schön auch, dass das Foto MATT ist!

  • 16.05.2015SiberianWolfNotebook Skin - WOLF

    Bin sehr zufrieden guter Service schnelle Lieferung und gute Qualität. Bin echt begeistert.

  • Bin begeistert das Produkt passt super und der Service war klasse. Weiter so!

  • 13.05.2015neulingTürtapete - BÜCHERREGAL

    Habe mich das erste Mal aufs Handwerken eingelassen und habe es geschafft. Die 3- Teilung hat es möglich gemacht! Aber mit Ruckzuck ging das nicht. Würde es mir jetzt jederzeit wieder zutrauen und die Stickerprofis weiter empfehlen.

  • Alles Bestens.Tolles Produkt,super schnelle Lieferung.

  • Sehr schönes Foto.Leicht zu verkleben.Habe meine Badfliesen aufgeppt.Werde meine nächsten Sticker wieder hier bestellen.Sehr gute Qualität.Angemessener Preis,schnelle Lieferung. Viele Grüße!!!!!

  • Es ist bereits das zweite Fliesenposter. Habe es im oberen Drittel meiner Duche und es hält prima. Sieht supergut aus.Kann es nur weiterempfehlen.

  • 02.05.2015GerdTürtapete - SEESTERN

    Die Folie macht sich sehr gut auf der Tür. Ich habe äußerste Sorgfalt verwandt um die drei Teile passgenau auf die Tür zu kleben. Leider ist an den Nähten nach 2 Tagen ein etwa 2 mm breiter Spalt entstanden. DF.h. die Folie ist geschrumpft. Das hätte nicht passieren dürfen, zumal ich die Teile mittels Wasser und Spülmittel aufgebracht habe und dann mit einem Küchenschaber aus Gummi blasenfrei aufgebracht habe. Kommentar von StickerProfis: Vielen dank für Ihre Bewertung. bitte beachten Sie, dass die Bögen um dies zu vermeiden nicht auf Stoß sondern etwas überlappend geklebt werden sollen (Siehe Anleitung). Bitte melden sie sich nochmal direkt bei uns damit wir ggf. eine kulante Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen, Kundensupport StickerProfis

  • Die Tapete sieht genial aus. Richtig echt. Zu zweit anbringen, mit Spüliwasser auf der Tür...absolut kein Problem

  • Notebook Sticker sieht klasse aus, lässt sich gut anbringen, hat eine sehr gute Passform und ist ein echter Hingucker.

  • Notebook Sticker sieht klasse aus, lässt sich gut anbringen, hat eine sehr gute Passform und ist ein echter Hingucker.

  • Schneller Service, leicht zum anbringen, jeder ist begeistert

  • 24.04.2015Die GlücksbringerFliesenposter - SEESTERN 65 x 145cm

    Hab die Fliesenposter für meine kleine Küche genutzt, der Effekt ist super. Komme mir vor als koche ich am Meer.

  • 24.04.2015Die GlücksbringerTürtapete - ANTIK TÜR

    Bin sehr zufrieden, der Effekt ist unglaublich echt.

  • Qualität und Versand prima

  • Habe nun schon zum zweiten mal ein Fliesenposter bei Stickerprofis gekauft und bin sehr zufrieden. Die Anbringung ist langwierig aber völlig unkompliziert und die Motive spitze.

  • 03.04.2015eifelbikerTürtapete - MALLORCA GASSE

    alles war in Ordnung,bin sehr zufrieden

  • 03.04.2015hajogaTürtapete - SALOON

    War alles so, wie ich es mir vorgestellt hatte!

  • 03.04.2015BeautyTürtapete - WALDBACH

    sehr gute Qualität. Schöne Taprte. Sehr gut zu verarbeiten

  • wenn der Artikel so aussieht wie auf dem Bild, dann ist alles perfekt

  • Ich war über die schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Bestellung überrascht. Der Artikel stimmte mit dem Foto völlig überein und hat sich problemlos anbringen lassen. Ich freue mich täglich über den schönen Anblick in meinem Bad.

  • Alles top

  • Die Qualität der Folie mag gut sein und kleben tut Sie auch, aber: Bei meiner Folie war die Vordere Seite zu klein sodass die Farben vom Handy an allen Seiten zu sehen waren was wirklich schrecklich aussah. Die Farbe der Folie (sollte laut Bild ein schönes Schwarz sein) ist dann in wirklichkeit ein Helles Grau mit Lila ton. Vom Kundenservice hört man dann das es an der Farbkalibrierung meines Bildschirms liegt und es bei Ihnen genauso aussieht wie es dann in echt ist, was ja komisch ist denn selbst wenn 99% aller Bildschirme falsch gehen ist ein Reifen (was das Motiv sein sollte) nicht Lila...

  • Sieht super aus, läßt sich gut verarbeiten , kann ich nur weiter empfehlen.

  • Astrein!!

  • In jeder Hinsicht zu empfehlen, entspricht exakt meinen Vorstellungen, schnelle Lieferung inbegriffen.

  • Sieht auf schwarzem DSi sehr gut aus, lässt sich prima anbringen und hält auch... Für den Preis absolute Spitzenklasse.

  • Bin sehr zufrieden mit der Folie.

  • Tolle Folie, meine Toilette erntet jetzt immer Lacher und Begeisterung. Sehr gutes material, einfach zu verarbeiten.

  • Die Türtapete ist super schön! Ich habe den Service von Stickerprofis benötigt und: Stickerprofis steht zu seinem Wort: "Wir finden eine Lösung" - ich war mehr als positiv überrascht!!! Ich kann Sie absolut weiter empfehlen! DANKE nochmals!

  • Diese Türtapete peppt unsere Kellertür richtig auf, sieht einfach Klasse aus ! Ein echter Hingucker !

  • 06.02.2015thopm1958Fliesenposter - UNTERWASSER

    alles o.k.. Sticker macht sich super an der wand

  • Sehr schön!!! könnte nicht besser sein würde ich immer wieder bestellen top preis leistungsverhältnis

  • Ich bin sehr zufrieden mit der Folie

  • Bin sehr zufrieden mit den beiden Folien , ist eine gute Qualität

  • 01.02.2015FipsTürtapete - ARKADEN

    Wunderschöne Türtapete. Muss man aber nass verkleben, sonst gibts nur Blasen!

  • Super schöne Folie. Top Versand. Alles bestens! !!!

  • Die Folie hat eine gute Qualität und lässt sich gut verkleben. Schönes Design mit strahlenden Farben.

  • Sieht optisch sehr gut aus. Hält sogar auf Raufasertapete.

  • Schade, dass es die Türtapete nicht noch spiegelverkehrt gibt. Dann könnte man die andere Seite der Tür auch noch bekleben.

  • Super, hat alles bestens geklappt Abwicklung problemlos Kam pünktlich vor Weihnachten Aufkleber sitzt perfekt - Sohn ist glücklich :-)

  • Das Skin "Drachenschwinge" ist einfach wunderschön!!! Zwar hat(te) mein Laptop schon ein edles Design (matt gummierte Oberfläche), aber mit dem Skin von Stickerprofis sieht er noch 1000 Mal schöner aus! Die Qualität ist hervorragend, das Design - wie oben beschrieben - wirklich superschön! Und last not least: Der Kundensupport von Stickerprofis ist einmalig gut!!! Ich hatte zu dem Skin eine Frage - und schwupps, schon am selben Tag hatte ich eine ausführliche Antwort! VIELEN HERZLICHEN DANK!

  • Ich habe mir bereits vor einigen Monaten diesen WC-Sitz-Aufkleber zugelegt und ich bin nach wie vor wirklich begeistert. Die Qualität des Drucks ist überragend und übertrifft meiner Meinung nach auch so manchen dekorativ bedruckten WC-Sitz, den man für vergleichsweise teures Geld im Laden kaufen könnte. Die Anbringung erwies sich als sehr einfach, allerdings habe ich hier einen kleinen Trick angewandt: Die Folie auf der klebenden Seite mit einer Lösung aus 1 Liter Wasser mit 1-3 Tropfen Spülmittel besprühen. Hierdurch geht die Klebefunktion für einen kurzen Augenblick verloren und man kann den Aufkleber mühelos (und auch mehrmals) positionieren. Dann das Ganze von innen nach außen ausstreichen, sodass Luft und Wasser entweichen. Nach wenigen Minuten hält die Folie zuverlässig. Ein Verrutschen u. Ä. ist ausgeschlossen. Die mitgelieferten Fliesendekore wollte ich zunächst gar nicht verwenden, doch sie erwiesen sich als ebenso qualitativ wie der WC-Sitz-Aufkleber, daher dekorieren sie nun - nach gleicher Anbringungsweise - die Wände meines Badezimmers. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Alles in allem: Super und jederzeit gerne wieder!

  • 10.01.2015derkemerNotebook Skin - UK FLAG

    Ich bin sehr zufrieden mit der Folie. Habe mir eine bestellt die nach meinen Laptop angefertigt wurde. Vor allem möchte ich hier auch den super und sehr kompetenten Kundenservice erwähnen. Vielen Dank!!!!!!

  • 10.01.2015RenovierungsfreakTürtapete - BÜCHERREGAL

    Ganz so einfach war es nicht. Beim Teil drei ging es dann schon besser. Aber es war meine erste klebende Tapete. Die Tür sieht aber jetzt toll aus.

  • Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Anbringung ist auch ohne Anleitung kinderleicht und man muss wahrlich kein handwerkliches Geschick mitbringen. Gerade für Gamer ist dies ja eine gute Sache :D Aber die beiden Aufkleber für die Griffe sind nicht exakt gearbeitet, sodass es kleine Wellen gibt. Stört nicht, ist aber für mich ein Grund, einen Stern weniger zu geben.

  • einfach zu kleben gut erklärt sieht klasse aus....immer wieder gerne...nur zu empfehlen

  • einfach zu kleben gut erklärt sieht klasse aus....immer wieder gerne...

  • 31.12.2014ReniNotebook Skin - VIP

    Der Aufkleber passt perfekt auf den Laptop. Einfaches kleben. Super schnelle Lieferung:) Gerne wieder.

  • 05.12.2014Susi1896SONY PS4 Skin - TIGER BEAST

    Sehr gute Qualität, leicht anzubringen und super schnelle Lieferung :)

  • Der Aufkleber ist qualitätiv einwandfrei und wunder-wunderschön!!! Lässt sich leicht anbringen - und auch wieder rückstandslos entfernen - und wieder aufbringen :-) Ich bin begeistert!!!

  • 21.11.2014PS4 MopsSONY PS4 Skin - MOPS

    TOP Ware,kinderleichtes bekleben der PS4 und reibungslose Abwicklung!

  • Hab die Tapete an die langweilige Heizkellertür geklebt und es schaut super aus. Alleine zu kleben wär etwas schwer geworden, aber es ging zu zweit ganz einfach.

  • 14.11.2014SelenaTürtapete - ANTIK TÜR

    schöne Türtapete, allein aber nicht blasenfrei zu kleben. trotzdem einfach anzubringen und ich bin sehr zufrieden

  • Ich bin begeistert, die Folie war sehr einfach zu befestigen und sieht wirklich super aus. Der Versand war schnell und ohne Komplilkationen.

  • Motiv und Text sehen sehr gut aus, ließ sich sehr gut aufkleben, gerne wieder

  • 01.11.2014sabicomTürtapete - BIBLIOTHEK

    Schneller Service, gute Qualität. Das Ankleben dauert etwas und braucht Geduld. Das Ergebnis ist aber umwerfend.

  • Schneller Service, tolle Qualität, sieht super aus!

  • Erfüllt alle Erwartungen. schneller Service, tolle Qualität.

  • 31.10.2014PepsiFliesenposter - SEEWEG

    Super geil. Super einfach anzubringen . Super Qualität ! Sofort wieder !!!

  • Kann mich Elisa40 nur anschließen. Mein Gäste-WC ist jetzt eine ""Wellness-Oase". Schade, daß ich nicht mehr geflieste Wände in meinem Haus hab!

  • schnelle lieferung, alles in ordnung

  • 23.10.2014Black DiamondFliesenposter - PARADIES STRAND

    Das Fliesenposter war sehr leicht anzubringen. Es sieht sehr schön aus. Lieferung sehr schnell und zuverlässig. Alles TOP. Auch mein Bad ist nun eine Wellnessoase. SUPER!!!. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • --habe mich gleich ans Werk gemacht-- anbringen ohne nennenswerte Schwierigkeiten-- bin hin und weg -- schnelle Lieferung alles bestens-- jederzeit wieder

  • Und beim Aufkleben gab es keine Probleme. Ich konnte sofort alle Bläschen wegstreichen und es war sofort einwandfrei

  • 03.10.2014MeiselTürtapete - AUFZUG

    Alles super gelaufen,ist dei Hingucker schlecht hin:)))1000 Punkte und mehr:))))

  • 02.10.2014BabsitaTürtapete - LIFE BALANCE

    Etwas herausfordernd den Ansatz richtig zu treffen aber machbar :-)

  • geht sehr leicht anzubringen, Top Qualität

  • Tolles Motiv, super Qualität. Jederzeit wieder.

  • Alles zu meiner Zufriedenheit. Ich hatte vor der Bestellung Nachfragen, die schnell und ergebnisorientiert beantwortet wurden. Das Produkt selbst ist sehr gut und sehr passgenau. Selbst die abgerundeten Kanten schmiegen sich ohne Falten an.

  • 20.09.2014SteffiTürtapete - OSTSEE

    schnelle Lieferung,tolles Bild-wie angezeigt,Montage relativ einfach zu zweit.Bild im gesamten,also nicht 3-teilig fände ich besser,aber einmal angebracht sieht es toll aus.

  • schnelle Lieferung,wie abgebildet,etwas kleiner als mein Deckel ,würde ich jederzeit wieder kaufen

  • 19.09.2014Rambo007Notebook Skin - SPACE 5

    Mein Laptop sah richtig schlimm aus, aber jetzt erscheint er im neuen Glanz! Danke!

  • Einfach anzubringen und sehr schön!Haben den hässlichen Fliesenspiegel in der Küche meiner neuen Mietwohnung sehr aufgewertet und werden von jedem bewundert!

  • Das Kleben der einzelnen Posterteile ist unter Beachtung der Anleitung wirklich einfach. Auch ich habe die Klebefolie vorher mit einem breiten und weichen Pinsel angefeuchtet (s. Bewertung Velowolf). Dadurch ist es möglich, die Klebefolie zu lösen, selbst wenn sie versehentlich an der Bildoberfläche haftet. Nicht ganz befriedigen können die Stoßstellen über der Fliesenfuge, weil sich die Kanten etwas nach innen wölben. Vielleicht hätte man die Stoßstellen nicht über die Fliesenfugen legen sollen.

  • Kann die Folie jedem weiter empfehlen, tolles Design für einen guten Preis.

  • Die Lieferung und die Kundenkommunikation wahr vorbildlich, so wie man es sich wünscht, wenn man etwas übers Internet bestellt. Die Qualität der gelieferten Ware ist ebenfalls super - mit einem klitzekleinen Wehmutstropfen: Es war nicht 100% passgenau.

  • Bestellung und Lieferung haben sehr schnell und vorzüglich geklappt. Die Designaufklebern sehen sehr gut aus und kleben hervorragend, Würde immer wieder welche bestellen.

  • Bin mit den Designaufklebern sehr zu frieden. Siesehen gut aus und kleben hervorragend. Bestellung und Lieferung haben vorzüglich und schnell geklappt. Würde immer wieder welche bestellen.

  • Die Lieferung hat einwandfrei geklappt. Das Anbringen ist superleicht und man sieht nicht auf den ersten Blick, dass es Aufkleber sind -perfekt.

  • Einfach anzubringen - tolles Ergebnis.. Wurde schon bewundert. Gute Idee mit dem Probestück - da ich die Wannenarmatur mit einbezogen habe - konnte ich daran testen wie weit es eingeschnitten werden muss.

  • Einfache Handhabung, sehr gute Qualität und wunderschönes, ausgefallenes Design.

  • Sehr einfache Verarbeitung, die Folie sieht Top aus!

  • Sehr leicht zu kleben und gute Qualität. Habe jetzt eine wunderschöne Toilette im Jugendstil.

  • wenn ich wieder eine Design-Schutzfolie benötige, weiss ich nun wo ich die perfekte finde.....

  • - sehr hohe Verarbeitungsqualität - sehr passgenau - guter Schutz - und sieht auch gut aus ;-) selbst ich mit meinen beiden linken Händen habs draufbekommen Alles in Allem, perfekt für das Geld

  • 11.08.2014danikFliesenposter - SEEWEG

    einfache Anwendung, tolle Qualität, hält prima, ich würde wieder bestellen!!!.

  • Schnell und unkompliziert, schönes Design und Qualität.

  • Bin mit den Designaufkleber sehr zu frieden. Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung haben sehr gut geklappt. Werde noch weitere bestellen.

  • Aufkleber sind ganz große Klasse. Habe schon verschiedene Größen verwendet . Funktioniert ganz einfach und sieht wirklich toll aus. Kann ich nur empfehlen!

  • 26.07.2014Alexander M.Notebook Skin - STERNENNEBEL 2

    Die Folie anzubringen war zunächst gar nicht so leicht, ich habe so 20 Versuche gebraucht, um sie perfekt auf die Oberfläche zu bekommen. Das war aber überhaupt kein Problem, sogar wenn ich stark an der Folie gezogen habe, war nichts mehr darauf zu sehen. Alle Bläschen gingen nach dem Drüberwischen im Kreis, wie in der Anleitung beschrieben, weg. Am Ende hatte ich also ein 5 Sterne ergebnis, vielen Dank!

  • Habe viele verschiedene Anbieter angeschaut aber Sticker Profi hat mich überzeugt aufgrund der Preise und des Angebots an Bildern und Designs. Bin von der Qualität sehr begeistert bis auf den Geruch, der aber nach ein paar Tagen wieder weg ist. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch das Anbringen funktioniert sehr einfach. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

  • Artikel im Top Zustand

  • Hatte nur eine kleine probleme, eine der seite ( der oberer ) hat nicht so mit dem gesamte bild gepasst, sonst, super.....

  • 18.07.2014Paddy R.Notebook Skin - STICKER

    Klasse Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder einmal!

  • 18.07.2014Paddy R.Notebook Skin - STICKER

    Klasse Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder einmal!

  • Schnelle Lieferung, passt genau und leicht zu verarbeiten. Sieht einfach nur gut aus!

  • Leider wusste ich vorher nicht, dass das Bild 360 dpi haben muss und habe ein Bild zugesendet, was weniger hatte. Entsprechend war der Sticker nachher unscharf. Ich habe das Problem gemeldet und mir wurde ein neuer Sticker hergestellt mit einem neuen Bild mit einer besseren Auflösung. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit und nett, Riesenkompliment. Die erforderliche Auflösung sollte aber in der Beschreibung stehen (für Laien wie mich). Wegen des netten Service aber noch 4* :)

  • Alles Bestens.Tolle Qualität. Jederzeit wieder. Danke!!!

  • tlles design,klebt sehr gut,bin voll und ganz zufrieden damit,würde es immer wieder kaufen

  • 02.06.2014BarbaraTürtapete - PUSTEBLUME

    Erfordert etwas Präzisionsarbeit, um keinen Versatz bei den Folienabschlüssen zu haben und gerade an der Türkante entlang zu laufen. War nicht ganz leicht, aber ein schönes Ergebnis!

  • Tolle Ware , sehr , sehr gut zu verarbeieten und eine sehr schnelle Lieferung. Ich habe jetzt schon zum 2.Mal hier eine Folie gekauft und würde es auch sicher ein 3. , 4. Mal machen. Eine Weiterempfehlung steht nichts im Wege. Besten Dank nochmals !! MfG

  • Die Fliesensticker wurden schnell geliert und waren ebenso schnell und problemlos auf den Fliesen aufgeklebt. Sieht toll aus, hält prima (zumindest bisher ;o) ) und verändert die Optik meiner Küche sofort um 100% zum Positiven. Ich kann die Fliesensticker nur empfehlen, genauso wie den Service der "StickerProfis".

  • 29.05.2014BlaualfineNotebook Skin - WOOD STAR

    DANKE für die schnelle Lieferung, haben den Shop schon weiter empfohlen, gerne wieder ;)

  • 29.05.2014BlaualfineNotebook Skin - WOOD STAR

    DANKE für die schnelle Lieferung, haben den Shop schon weiter empfohlen, gerne wieder ;)

  • Gute Passform schnelle Lieferung alles top

  • Die Folien sind sehr wertig und mit ein wenig Geschick blasenfrei zu aufzukleben.

  • 17.05.2014Elisa40Fliesenposter - MUSCHELN

    Wunderschönes Motiv, mein WC ist jetzt der "Hingucker", man sieht nicht, dass es eine Folie ist, das Anbringen war einfach, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Alles bestens!

  • Super schnell, super tolle Folie, alles bestens! Top Shop!!!

  • Folie klebt gut, passt optimal, wichtig, dass man zu zweit ist beim Aufziehen. Bin sehr zufrieden!

  • Notebook-Skin Sondergrösse und eigenes Bild - Perfekt geschnitten, inklusive Aussparungen für die Scharniere. Bild perfekt. Aufkleben super einfach, keine Luftblasen. Wirklich perfekt.

  • Sowohl der Service ( ich hatte eine Nachfrage wegen des Laptops), als auch die Ausführung sind sehr gut. Auch das Anbringen war einfach. Das Design kommt gut bei den"Mitmenschen" an. Herzlichen Dank

  • werde es weiterempfehlen

  • war sehr leicht zu kleben einfach toll und empfehlungswert ,meine Bekannten werden demnächst bestellen

  • Sehr gutes Produkt.

  • Ich hätte nie gedacht, dass mich ein Skin auf meinem Notebook so begeistern könnte. Es passt prima. Die Farben sind der Hammer und das Aufkleben klappte reibungslos. Die Lieferung erfolgte umgehend. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Danke.

  • Gute Qualität, schnelle Lieferung Die Aufkleber haben sich gut verarbeiten lassen. Man muß nur sehen das man die Blasen gleich nach dem Verkleben entfernt. Die verklebten Aufkleber halten gut, wir haben sie im Bad auf den Fußboden geklebt. Sehr mitgedacht fand ich->2 Probeaufkleber. Man kann so schon einfach den Arbeitsablauf probieren, ohne die "echten" Aufkleber evtl. zu verderben. Kurz-> unser erster Versuch mit Fliesenaufklebern ist rund um gut gelungen. 4 Sterne deshalb->5 wären für mich echter Marmor :-)

  • wunderbares bild das an der Wand wirklich schöne Tiefen und Effekte zeigt, bin sehr zufrieden, absolut gut zu verarbeiten, Da es schon mein 2. Bild ist weiß ich leider nicht wohin mit noch einem ansonsten würde ich erneut bestellen.

  • 07.04.2014IrelandFliesenposter - SEEWEG

    total genial anzubringen einfache Verarbeitung und ein absoluter Blickfang. Besser als ich es mir vorgestellt habe, habe es auch schon weiter empfohlen.

  • Hat alles super geklappt. Die Bemerkung, dass wir die HP Logo ausgeschnitten bekommen möchten, wurde auch beachtet. :) Kann die Seite nur weiter empfehlen !!!

  • 28.03.2014Sarah DiebelNotebook Skin - UK FLAG

    Schnelle Lieferung, die Folie klebt 1a, keine Luftblasen. Sieht schick aus, mein Laptop hat viele Komplimente bekommen :-) Absolut empfehlenswert!!

  • Lieferung, Verarbeitung, Qualität und Motiv - SUPER! Aber zu hoch und zu schmal, trotz korrekter Modellangabe - unsere Tochter ist dennoch zufrieden...

  • Die Folie funkelt, als ob man das iPhone in Glitzer gebadet hätte und das Pink ist kräftig. Die Qualität ist toll. Ich hatte die Folie nun fast ein Jahr lang drauf... so langsam lösen sich erst jetzt die dünnen Streiefen an der Seite. Aber nach so länger Zeit wird ein Design eh langweilig :) Top!

  • Das Ankleben war wirklich sehr einfach und dank des mitgelieferten Probestückes fühlte ich mich auch gleich sicher !

  • Ich hatte schon bei amazon etwas bestellt und bekam dann einen Gutschein für einen Laptop-Aufkleber! Da hab ich mal geguckt und mir diesen hier bestellt! Motiv, Material, Anleitung, Service ... alles wunderbar! Ich habe mir schon Fliesenaufkleber rausgesucht, die ich demnächst bestellen werde!

  • 09.03.2014BralinchenFliesenposter - SEEWEG

    Absolut Spitze, schnelle Lieferung, leichtes Anbringen, haelt super - so hatte ich mir das vorgestellt! :-) Kann ich nur empfehlen!

  • Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung.

  • 23.02.2014Die SchwiegermutterXperia ARC (S) Skin - BURNING SKULL

    Alles bestens gelaufen! Die Folie sieht super aus, das Wallpaper noch besser. Werde immer drauf angesprochen, kommt echt gut! Gern wieder.

  • 23.02.2014VelowolfFliesenposter - ZWEI MÖWEN

    Erstklassige Qualität, einfach zu Kleben ( Anleitung beachten ), sieht einfach gut aus. Kleiner Tip von mir, wenn man die Rückseite der Klebefliese mit einem feuchten Lappen überwischt, kann man sie bessser korrigieren.

  • 15.02.2014Siegfried Sch.Notebook Skin - EIGENES DESIGN

    Der Notebook Skin war ein Geschenk an meine Schwester, für einen nicht gelisteten Laptop, also eigene Maße. Das hat alles gut geklappt, geliefert wurde auch schnell und Schwesterchen ist richtig zufrieden. Ich werde Stickerprofis weiterempfehlen, Gruß vom Bodensee Sigi

  • Kinderleichtes Auftragen und super Bildqualität. Die Fotoeinzelteile passen perfekt auf die Fliesen. Die Lieferung funktioniert reibungslos und schnell. Kann man nur weiterempfehlen.

  • 15.02.2014supersunshineNotebook Skin - MOND DELFIN

    Absolut spitze, passt optimal.Jederzeit wieder schnelle Lieferung, top Verpackung.

  • 15.02.2014FrühlingszwiebelFliesenposter - MEER SCHILDKRÖTE

    Relativ einfach anzubringen, sieht super aus - Weiterempfehlung!

  • 04.02.2014PinguinTürtapete - AUFZUG

    Spitzen qualtät, sieht echt gut aus. Lieferung war schnell. Preis - Leistung: Super !

  • genau so sieht jetzt meine tür aus und nicht nur ich bin total verliebt in sie...toller druck auf strapazierfähiger folie, leicht anzubringen und zu verarbeiten. gerne wieder.

  • sieht super aus,muss man weiter empfehlen.Geht einfach anzubringen toll.

  • Der Ablauf war reibungslos. Das Poster entspricht den Erwartungen.

  • Habe nicht gedacht, dass es so leicht geht und so gut aussieht. Bin begeistert! Sieht toll aus , wie echte Fliesen. Kann ich nur zum Nachmachen empfehlen.

  • Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Gerne immer wieder!

  • ausgezeichneter Service,Kundenbetreuung vom feinsten,sehr gute Qualität,extrem schnelle Lieferung,alles in allem perfekt und sehr zu empfehlen. nochmals vielen Dank.

  • schnelle lieferumg,passt sehr gut,gerne wieder

  • Tolles Motiv,kinderleicht aufzukleben,mein Sohn liebt seinen Nintendo jetzt noch mehr :-)

  • Kinderleicht anzubringen ,sieht gut aus und ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

  • 24.01.2014MauswandererTürtapete - AUFZUG

    Leicht anzubringen wenn man zu zweit ist. Wirkt täuschend echt. Lieferung schnell und zuverlässig.

  • Schnelle Lieferung und einfach aufzubringender Aufkleber, sogar ohne Blasen und Falten!

  • Sehr schönes Motiv. Sehr einfache Montage.

  • Ich bin sehr begeistert von dem Fliesenposter, ist ein toller Blickfang! Die einzelnen Stücke des Bildes ließen sich ohne Probleme ankleben. 1 Stern Abzug gibt es, da das Poster, auch nach wiederholtem andrücken, an den Kanten und Ecken zum Teil etwas absteht.

  • Alles Prima und einfach zum bekleben ohne Probleme.

  • Alles Prima und einfach zu bekleben ohne Probleme.

  • 11.01.2014sunshinekimbaNotebook Skin - MOND DELFIN

    Der Service ist spitze, Rückfragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet, schnelle Lieferung und der Sticker passt wie die Faust aufs Auge. Danke schön!!

  • 11.01.2014sunshinekimbaNotebook Skin - MOND DELFIN

    Der Service ist spitze, Rückfragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet, schnelle Lieferung und der Sticker passt wie die Faust aufs Auge. Danke schön!!

  • Schöne Bilder, nur an den Kanten muss man etwas nachkleben. Kann ich nur empfehlen sehen super aus.

  • Schnelle Lieferung, super Qualität, Sticker läßt sich gut aufbringen, sieht fantastisch aus. Jeder Zeit gerne wieder

  • hat super geklappt

  • 29.12.2013KlasseNotebook Skin - UK FLAG

    Gerne wieder

  • 29.12.2013feifelTürtapete - SAUNA

    Super sache! Pimp my door! :)

  • Sehr schnelle Lieferung. Passgenau geschnitten, auch bei nicht der Norm entsprechenden Fliesen. alles Super. Versandkostenfrei. Gutes Preis/Leistungsverhätnis. Kleiner Hinweis: Im mitgeschickten Flyer werden die Fliesenposter als "glänzende Folie" beschrieben. Bei allen Artikelbeschreibungen mit Internet steht aber "matte Folie", was auch dem Artikel entspricht. Wer auf Grund eines Flyers bestellt, sollte das beachten. Wahrscheinlich sind die Flyer veraltet. Oder gibt es noch glänzende Fliesenposter ? selbstverständlich kein Grund den Artikel schlechter zu bewerten. Gerne wieder !

  • Dies ist ein sehr süßes Katzenmotiv, was sich leicht anbringen und gegebenfalls auch wieder korregieren (abmachen) lässt. Es macht aus einer weißen Konsole einen schönen, induviduellen Nintendo Dsi. Unsere Tochter war davon begeißert. Zu empfehlen, da auch Versandkostenfrei.

  • gutes Produkt, alles passend und ok. Schnelle Lieferung, immer wieder, danke.

  • gutes Produkt, alles passend und ok. Schnelle Lieferung, immer wieder, danke.

  • 20.12.2013MonaLisaNotebook Skin - MYST GIRL"

    Ich habe das erste Mal hier bestellt und bin begeistert. Die Lieferzeit ist nicht zu toppen, die Qualität ist super und außerdem gibt´s noch einen netten Kontakt was will man mehr! DANKE

  • Sowohl die Abwicklung als auch das Produkt sind hervorragend. Weiter so!

  • 08.12.2013StofflNotebook Skin - SPACE 4

    Zuerst war mein Laptop nicht in der Auswahl zu finden, da es sich um ein neueres Modell handelte. Nach einer Mail an Stickerprofis wurde dort schnell reagiert und schon konnte ich den passenden Sticker bestellen. Der Verstand lief auch sehr schnell und das Aufbringen war aufgrund der Anleitung relativ problemlos. Fazit: Top Qualität, schnelle Lieferung....einfach klasse!

  • 07.12.2013MäuschenTürtapete - BULLAUGE

    Schnelle und korrekte Lieferung. Immer wieder gerne.

  • Schnelle Lieferung. Passgenaue, leicht anzubringende, sehr schöne Aufkleber für Laptop.

  • Alles super geklappt!

  • schneller Versand, sehr gute Qualität, lies sich kinderleicht anbringen, immer gern wieder

  • super Qualität werde wieder bestellen

  • 16.11.2013BailyNotebook Skin - WOLF

    Auf Fragen sehr schnelle und kompetente Auskunft. Gelieferte Qualität sehr zufriedenstellend. Das Bild sieht wirdklich klasse aus und die Möglichkeit eines Schriftzuges, macht das Ganze noch origineller! Jeder Zeit wieder! DANKE!

  • 15.11.2013BieneTürtapete - AUFZUG

    Leicht anzubringen und in unserem dunklen Flur ein Highlight. So täuschend echt das einige darauf reingefallen sind :-) Preis -Leistung = Super!!!!! Genial. Jederzeit zu empfehlen.

  • 15.11.2013sternleTürtapete - DURCHGANG

    Tolle Qualität - superleicht zu verarbeiten - schnelle Lieferung....

  • 15.11.2013zweiflockenNotebook Skin - FOOTBALL FLAME

    super artikel,gerne wieder

  • Sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Kommunikation, super Reaktion auf eine Reklamation (eines der Maße stimmte nicht, wurde sofort korrigiert und neu geliefert). Der Sticker ist sowohl von der farblichen Wiedergabe wie von der Qualität einwandfrei. Stabiler Untergrund (sicher auch durch die mitgekaufte Laminierung), kein Problem beim Wiederaufnehmen des Aufklebers, als er nicht gleich perfekt lag. Mit dem Anreiben dann perfekter Halt, keinerlei Lufteinschlüsse mehr - das klappt mit billigeren Aufklebern nicht! Preis-Leistung absolut einwandfrei, jederzeit zu empfehlen, vor allem, wenn man bedenkt, wie gut die Kommunikation im Rahmen der Reklamation lief!

  • Hat alles super geklappt und sieht auch toll aus.Mein Bad ist jetzt eine kleine Wellnessoase.DANKE !!!!!

  • Diese Folie ist der absolute Hammer! Sie fühlt sich samtig weich an, hat keinen chemischen Geruch, lässt sich sehr gut verarbeiten und ist ein wahrer Hingucker! Der Versand ist ein absoluter Expressablauf, schneller und besser geht es nicht!!! Alles so, wie man es sich wünscht - sehr freundlicher Kontakt - jederzeit gerne wieder!!! Liebe Grüße nach Hamburg

  • Hai Ihr, habe nun schon an div. Teilen etwas verklebt - aber nie so einfach und hochwertig wie Eure Skin-Sticker für den 3DS XL! Junior sitzt verstrahlt grinsend über seinem Daddel-Teil und freut sich über krasse Drachen - vielen Dank!!!

  • sieht sehr gut aus

  • 30.08.2013Cornelia LiebFliesenposter - OSTSEE

    ein wunderschönes Fliesenposter, superschnelle Zusendung, wir sind begeistert.

  • Tolles Poster

  • Da wir eine ziemlich unübliche Badfliesengrösse haben, hatte ich den Traum von einem Fliesenposter schon aufgegeben. Irgendwie lies es mir keine Ruhe und ich suchte im Internet. Prompt da gab es Poster in individuellen Größen. Habe natürlich sofort bestellt. Und innerhalb weniger Tage war dann die Lieferung schon da. Bin sehr begeistert. Danke. Freundliche Grüße Carola Leitner

  • Da wir eine ziemlich unübliche Badfliesengrösse haben, hatte ich den Traum von einem Fliesenposter schon aufgegeben. Irgendwie lies es mir keine Ruhe und ich suchte im Internet. Prompt da gab es Poster in individuellen Größen. Habe natürlich sofort bestellt. Und innerhalb weniger Tage war dann die Lieferung schon da. Bin sehr begeistert. Danke. Freundliche Grüße Carola Leitner

  • Da wir eine ziemlich unübliche Badfliesengrösse haben, hatte ich den Traum von einem Fliesenposter schon aufgegeben. Irgendwie lies es mir keine Ruhe und ich suchte im Internet. Prompt da gab es Poster in individuellen Größen. Habe natürlich sofort bestellt. Und innerhalb weniger Tage war dann die Lieferung schon da. Bin sehr begeistert. Danke. Freundliche Grüße Carola Leitner

  • Hallo stickerprofi! -Ware unversehrt angekommen gefällt sehr gut. Leider war die Lieferzeit etwas lang. Kaufe trotzdem bei Bedarf gerne wieder bei ihnen. MfG ansipe01

  • Alles sehrgut verlaufen, sehr schnell, sehr gut und sicher.......................

  • 30.08.2013Ursula SorgerFliesenposter - HÄNGEPALMEN

    Fliesenposter läßt sich sehr gut verarbeiten.All-es ist übersichtlich sortiert.Hab jetzt Urlaub im Bad.Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Mit freundl.Gruß Ursula Sorger

  • sehr schön!! lässt sich sehr leicht verkleben, sieht sehr schön aus und passt auch perfekt auf die angegebenen maße der fliesen. peppt die fliesen auf jeden fall sehr schön und leicht auf ;)

  • 30.08.2013Frank HommelFliesenposter - PALMEN LOUNGE

    Ich habe schon lange nach einem schönen Fliesenposter gesucht und es bei Stickerprofi gefunden.Bin sehr begeistert was Lieferung und Qualität der Folie betrifft. Danke. Freundliche Grüße Frank

  • leicht zu verarbeiten, sehr gute Qualität, sieht aus wie eine echte Keramikfliese,

  • Dieses Fliesenposter ist echt super - Die Verklebung funktionierte auch ganz gut - ( Tip-Klebefliese auch ganz leicht anfeuchten, dann funktioniert es besser ) sieht echt super aus- Der Versand ging auch ganz schnell- und die Anleitung war leicht verständlich- alles SUPER !! vielen Dank !

  • Die Aufkleber sind sehr gut und auch relativ leicht anzubringen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Größe muss ich ein großes Lob und herzlichen Dank an die Verkäufer ausdrücken, denn der Service war wirklich absolut kundenfreundlic-h. Dem Verkäufer scheint es wirklich darum zu gehen, den Kunden zufrieden zu stellen. Was in diesem Fall mehr als gelungen ist!!!!

  • 30.08.2013Dimitri ReinFliesenposter - DELFIN WELLE

    Schnelle Lieferung, würde wieder was bestellen.

  • 30.08.2013Andrea HöppnerNintendo 3DS Skin - NEON BUTTERFLY

    Hallo, großes Lob! Es hat alles bestens geklappt. Lässt sich mühelos anbringen und wieder lösen. Das Design sieht super aus, genau so habe ich mir es vorgestellt. Perfekter Schutz kompiniert mit super Aussehen - was will man mehr. Absolut jedem weiter zu empfehlen!

  • 30.08.2013Jorunn-Kristine AbdulaiNintendo 3DS Skin - PINKY WELPE

    Grosse Auswahl - sehr schönes Produkt - einfach aufzukleben. Raketenschneller Versand - sehr freundlich und dann noch Prozente für den nächsten Einkauf ! Normale Versandgebühren. Alles Top - sehr gerne wieder einmal...

  • Mein Nintendo Lite ist durch die Auflage Carbon schwarz viel edler, zugleich griffiger und sieht einfach tollaus. HervorragendePa-ssform außen und auf den Innenseiten und einfach aufzubringen. So eindrucksvoll hätte ich es mir nicht vorgestellt. Super. Leo E. Kröll

  • 30.08.2013Mario KörbeNotebook Skin - TEK 1

    Ich bin sehr zufrieden mit der Folie. Kinderleichtes anbringen und super Qualität!

  • 1A Qualität - und den Tipp mit der Laminatbeschichtung sollte man sich auf jeden Fall zu Herzen nehmen!Es sieht toll aus und ist kinderleicht anzubringen!Tol-le Farben, tolles Design - genau wie beschrieben und auf dem Bild zusehen!

  • 30.08.2013GastNotebook Skin - ROSE

    Alles super!DANKE!!

  • Entsprach der Beschreibung und sieht sehr gut aus!

  • 30.08.2013GastNotebook Skin - ROSE

    Das Design hat mir sehr gut gefallen...die Lieferung war super schnell

  • 30.08.2013GastNotebook Skin - ROSE

    Das Motiv sieht exakt so aus wie auf dem Bild, die Qualität ist wirklich sehr gut. Leider bleibt oberhalb des Covers ein kleiner Rand von ca. 5mm, der jedoch nicht sonderlich auffällt..;) Ansonsten super!;)

  • 30.08.2013GastNotebook Skin - ROSE

    Bin super zufrieden. Schnelle Lieferung, das Motiv sieht super aus und lässt sich total einfach anbringen. So kann ich endlich die unschönen Kratzer auf meinem Notebook überdecken und vergessen. Danke.

  • 30.08.2013Lisa JanzNotebook Skin - SOFT WAVE

    Super Ware!!!!

  • Hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung.Vielen Dank!

  • 1A Beratung und Kontakt, 1A Abwicklung, 1A Ware! Ganz klar emfehlenswert. Nochmals herzliche Dank!!!

  • 30.08.2013Stefanie HagemannNotebook Skin - SOFT WAVE

    Super Ware (auch zu empfehlen bei Spezialanfertigung), schneller Versand, netter Kontakt.

  • 30.08.2013Pania MüllerNotebook Skin - FLORAL 4

    Hat alles super schnell geklappt, habe die Folie von einem Fachmann kleben lassen, der hoch zufrieden mit der Qualität war. Jederzeit wieder gerne

  • Ich kann nur gutes berichten . Es war ein sehr netter Kontakt mit guter Beratung. Das Designcover ist sehr schön . Jedoch würde ich die vom Unternehmen empfohlene Schutzfolie darüber kleben, da das Cover sehr empfindlich ist.

  • Die folie ist super leicht zu kleben überhaupt kein problem es ist einfach zu empfehlen

  • Klasse bin sehr zufrieden mit Stickerprofis

  • ich habe heute das Paket von Ihnen mit meiner Bestellung erhalten. Ich bin sehr, sehr zufrieden mit der Ware, der Abwicklung und Ihrem Service. Haben Sie vielen Dank - ich bin sicher, wir "hören" uns bald wieder einmal. DANKE!

  • Absolut TOP! Super schnelle Lieferung und 1A Ware. Cover ist im Original noch viel farbintensiver und brillianter. Ich bin begeistert!

  • 30.08.2013Natascha HeidenNotebook Skin - ROSE

    Super schnelle Lieferung und TOP-Ware! Habe die Laminat-Variante genommen und bin begeistert!! Farben kommen in Natura noch besser zur Geltung.

  • 30.08.2013GastNotebook Skin - ROSE

    Das Design ist wirklich sehr schön und die Folie lässt sich einfach auf das Notebook anbringen. Ein perfektes Weihnachtsgeschenk !

  • 30.08.2013Monika SamselNotebook Skin - ROSE

    gut - superschnelle Lieferung - sehr gute Kommunikation - schickes Design nicht so gut - etwas schwieriges positionieren der Folie Kommentar von Stickerprofis: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für ungeübte "Verkleber" empfehlen wir eine Naßverklebung (siehe Anleitung). Man kann allerdings auch ohne Wasser imer wieder abziehen und neu positionieren. MIT Wasser lässt sich der Skin auf der Oberfläche hin und her "rutschen"

  • 30.08.2013Luisa MorysNotebook Skin - RETRO STAR

    Ich war sehr zufrieden mit der Kommunikation, der schnellen Lieferung und mit dem Design selbst auch!!!!! Ich würde immer wieder hier bestellen und mein Notebook sieht jetzt einfach schicker aus! Danke

  • 30.08.2013Boguslawa RuegerNotebook Skin - ROSE

    Schneller Versand, super Artikel. Kann ich nur empfehlen! Immer wieder gerne Gruß

  • Wunderschön, sieht einfach professionell aus. Guter Versand, schnell, ich bin begeistert!

  • Habe heute meine Folie erhalten und bin sehr zufrieden. Der Kontakt verlief super und auch der Versand war sehr schnell!!! Alles in allem war alles sehr gut.Jederzeit wieder!

  • Sehr gute Verarbeitung, Super Design, schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung! Weiter So!!!!!!

  • hallo also ich war sehr zufrieden,hat alles gut geklappt.einfac-he bestellung u schnelle lieferung.das anbringen war schon bißchen schwierig,hatte aber auch nicht diese schutzfolie mit bestellt.würde ich das nächste mal machen.jedenfal-ls sieht mein notebook jetzt ganz supi aus.

  • 30.08.2013Vanessa NesenerNotebook Skin - FRÜHLINGSROT

    Schneller Versand, Design entspricht völlig der Darstellung auf Homepage, sehr einfache Anbringung, gute Materialqualit ät, unbedingt empfohlen: nehmt die laminierte Version, da diese gleichzeitig ein Schmutzschutz für Euren Liebling ist! Preis-Leistungs--Verhältnis soweit völlig in Ordnung, Beständigkeit des Schutzes muss noch getestet werden, weil Skin erst kürzlich angebracht - bin vollstens zufrieden! :-)

  • Hallo! Ich fühlte mich sehr gut und persönlich betreut. Außerdem wurde schnell geliefert und die Laptop-Skin entspricht meinen Erwartungen voll und ganz! Bin also insgesamt ein sehr zufiredener Kunde.

  • Super netter Kontakt, super schnelle Lieferung....gern wieder

  • 30.08.2013Monika HeerenNotebook Skin - ROSY FLOWERS

    Es folgte eine schnelle Lieferung. Ausgezeichnete verarbeitung. Diese Seite kann ich jedem nur empfehlen.

  • 30.08.2013Chantal WierschNotebook Skin - SWEET BUTTERFLY

    mein notebook ist jetzt 1000 mal schöner :-)

  • Ich bin bei Internet- Bestellung generell etwas skeptisch. Aber stickerprofis hat mich positiv beeindruckt :) Die Bestellung war sehr einfach und die Lieferung sehr schnell. Auch Bezahlung war kein Problem. Auch Zwischenfragen zur Bestellung/ Lieferung wurden innerhalb von wenigen Stunden ausführlich beantwortet! Fazit: Sehr gut.

  • schnell und zuverlässig gute qualität

  • Sehr guter Service, es wurde immer über den aktuellen Status der Bestellung informiert. Klasse Qualität und gut zu verarbeiten, auch für "Anfänger" super leicht. Ich bin von Ihrer Leistung überzeugt und werde Sie weiterempfehlen-.

  • 30.08.2013Sandra PeukertNotebook Skin - MARK TWAIN

    Ich hab mich sehr darüber gefreut das ich meinen "Wunsch-Skin" auch in meiner Lieblingsfarbe rot bekommen hab. Die Bestellung sowie die gesamte Abwicklung war schnell und unkompliziert. Kann einen Kauf nur empfehlen.

  • 30.08.2013Rene LippkeNotebook Skin - 3D GLÜHEN

    Sehr netter Kontakt,dazu sehr schnelle Lieferung und toller Service.Danke

  • 30.08.2013Gregor KierominNotebook Skin - RETRO STAR

    Also bin echt begeistert vom Service dieses Unternehmens, alles klappt reibungslos und schnell - von der Zahlung bis zur Lieferung. Qualität ist super und durch die gute und schnelle Beantwortung der Mails / Reaktion auf Nachfragen und Wünsche fühlt man sich super beraten und nie alleingelassen. Einfach empfehlenswert.

  • 30.08.2013Mario RadosinNotebook Skin - ROSE

    Bin zufrieden, gute wahre, schnelle lieferung, danke, gerne wieder. LG

  • 30.08.2013René OberleNotebook Skin - DRACHENSCHWINGE

    Ich fasse mich kurz: Hervorragende Qualität, schneller Versand, kinkerleichtes anbringen der Folie, geiles Design. Fazit: werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Genialer Shop!!! Ist jeder Euro wert!!!

  • 30.08.2013Sylvia NascholdNotebook Skin - BURNING FURIOUS"

    Super Zufrieden mit der Ware. Die Qualität ist 1a, schnelle und Einwandfreie Lieferung. Großes Lob an die Stickerprofis!

  • 30.08.2013Sylvia NascholdNotebook Skin - TEK 1

    Super Zufrieden mit der Ware. Die Qualität ist 1a, schnelle und Einwandfreie Lieferung. Großes Lob an die Stickerprofis!

  • Hat super geklappt und sieht einfach toll aus - ich empfehle es jedem. Sehr einfach anzubringen

  • Ich bin absolut begeistert: Die Folie sieht klasse auf dem Notebook aus, hat sich einfach und blasenfrei aufziehen lassen und insgesamt war die Kaufabwicklung sehr schnell und unkompliziert. Die Kommunikation war eben falls einwandfrei. Ich kann den Service nur empfehlen!

  • 30.08.2013Nicole SchnurbuschNotebook Skin - 3D GLÜHEN

    Material sehr gut, Größe ein wenig kleiner als die zu klebende Fläche, aber ok, denn die Fläche hat ja mehrere Felder, ein Fläche, den äußeren Rand und noch ein Glanz Fläche, ich habe es passend geschnitten und sieht gut aus :) schnelle Lieferung bin sehr zu Frieden Danke gerne wieder Gruß Nicole (enigma1973)

  • 30.08.2013Nadine DrosselmeyerNotebook Skin - TOTENKÖPFE 1

    Super Material. Leicht anzubringen. Immer gerne wieder!

  • 30.08.2013Monika KegelNotebook Skin - BUTTERFLY ART

    Ich bin begeistert wie toll es auf meinem Notebook aussieht. Würde jeder Zeit wieder bei Ihnen bestellenund Sie an Bekannte weiter empfehlen. Danke

  • 30.08.2013Jan SelbmannNotebook Skin - ENERGIEZONE 2

    Sieht wunderbar aus, genau so habe ich es mir vorgestellt! Danke!

  • einfach nur toll! passgenau, sieht super aus. Gutes Preis-Leistungs-verhältnis. Vielen Dank

  • 30.08.2013Torsten SchulzNotebook Skin - 3D GLÜHEN

    Vielen Dank nochmal für den tollen Service, superschnelle Lieferung, sehr schönes Produkt, großes LOB ans ganze Team und natürlich Frohe Weihnachten.

  • Bestellung ging einfach und der Versand war auch super schnell. Gerne wieder

  • 30.08.2013Jennifer VedderNotebook Skin - MYSTERIOUS FLOWER

    Foilen Desing und Fraben Traumhaft.... Leider ist die Foile zu lang und nicht breit genug..... StickerProfis: Leider kann es immer mal wieder vorkommen dass ein Maß verwechselt wurde oder der Hersteller falsche Angaben geliefert hat. Wir werden alles daran setzen dass sie eine "funktionierendes" Cover erhalten falls wir einen Fehler gemacht haben sollten.

  • Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen-.

  • 30.08.2013Christin ScjultzNotebook Skin - ROSE

    Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, kann nichts schlechtes dazu sagen. Die Artikelbeschrei-bung war sehr genau, die Kommunikation war sehr gut, ja und der Versand würd ich sagen war recht schnell. Naja Versandkosten hätten zwar weniger sein können aber naja ;). Achso das aufkleben, da hatte ich zwar kleine Schwierigkeiten aber das hab ich dann noch geschafft. Ja also im ganzen nur positiv.

  • Mit meinem neuen Laptop-Design bin ich sehr zu frieden .Es passt sehr gut zu mir,es ist schick, es ist elegant,vielen Dank !

  • 30.08.2013Halil Ibrahim ****Notebook Skin - BURNING FLORAL

    Das Material ist gut und für den Preis angem*****. Lieferzeiten sind akzeptabel. Le-ider bin ich etwas enttäuscht darüber, dass man die Folie zwar Notebook spezifisch bestellt, aber leider der Zuschnitt nur die Aussenmaße betrifft und die Hersteller-Embl-eme und Designs auf den Notebooks vollständig abgedeckt werden. Das verschlechtert sowohl das Aussehen des Deckels, als auch das Aussehen der Folie. Hier sollte man wirklich Notebook-Spezifisch zuschneiden. Alles in Allem gebe ich deshalb nur eine mittelmäßige Bewertung ab. Antwort von Stickerprofis: Bitte geben Sie vor der Bestellung an was genau ausgeschnitten werden soll. Viele Kunden möchten die Logos überkleben damit der Bildeindruck nicht durch "Löcher" gestört werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Stickerprofis

  • Hat alles super geklappt. Der E-Mail Kontakt war hervorragend und die Anbringung klappte - dank ausführlicher Anleitung - auch sehr gut. Gerne wieder !

  • Echt tolle Ware! Hat super geklappt! Danke!

  • SEHR GUT, Die Ware ist hervorragend und gut verarbeitet, auch die Montage ist leicht, auserdem ist eine genaue Gebrauchsanweisung dabei. Auch die Kundenbetreuung ist sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen, danke.

  • Tolle Ware, die Folie peppt das Notebook richtig auf, kann ich nur weiter empfehlen,danke-.

  • 30.08.2013Michaela DittgenNotebook Skin - BLUE DRAGON

    Folie mit tollem Motiv, die sich auch sehr leicht anbringen ließ. Sie wurde auch schnell geliefert.

  • 30.08.2013Peter BurghardtNotebook Skin - BURNING SKULL

    Super Cover!!! Echt Prima Arbeit von euch! Anbringen war total einfach und sieht einfach nur geil aus!!

  • Bin mit meiner Wahl sehr zufrieden.Die Qualität ist hervorragend und derService unschlagbar.Habe am Freitag nachmittags bestellt und per Paypal bezahlt.Am Montag war war ich schon im Besitz der Folie und Abends war alles schon Geschichte.Ich werde diese Firma in meinem Bekannten und Freundeskreis auf jeden Fall weiterempfehlen.Sie sieht Service aus mit sehr guter Qualität.

  • Ich bin mit meiner Auswahl sehr zufrieden. Die Ausführung und das Aufkleben sind super. Trotz PayPal hat die Zustellung etwas gedauert.

  • super klasse ,schnelle lieferung,ordentliche arbeit ,danke gern wieder Pfeiffer P.

  • 30.08.2013Thomas ThieleNotebook Skin - FROSCH 3

    Top Qualität.

  • Das Geld ist der Skin auf jeden Fall wert ! ! ! Leider ist das anbringen etwas kompliziert, wenn man es dann geschafft hat sieht es aber wirklich sehr gut aus. Jetzt wo es drauf ist, kann ich nur sagen, ich bin begeistert ! Echt wahnsinnig schön !

  • schöne, frische Farbe, auch recht einfach anzubringen!

  • 30.08.2013Nicole GerlachNotebook Skin - GUTE LAUNE

    Das Motiv gefällt mir sehr gut. Nach etwas Anlauf, klappte auch die Verklebung. Die Ware kam sehr schnell. Die Verpackung und die Versandkosten waren angemessen.

  • 30.08.2013GastNotebook Skin - ROSE

    mit dem produkt bin ich an und für sich zufrieden! nur ist speziell bei diesem motiv eine starke farbabweichung! auf dem bild siehts pink aus..ist jedoch mehr rot- schade! STICKERPROFIS: Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir vermuten dass es an einer falschen Monitoreinstell-ung liegt. Je nach Einstellung sehen die Farben anders aus. Unsre Monitore sind daher wöchentlich kalibriert so dass die Farbe richtig wiedergegeben wird. Die meisten Monitore sollten die Fabe somit als "Rot" anzeigen. Leider gibt es hin und wieder Modelle mit einer falschen Farbkalibrierung. Viele Grüße, Ihre Stickerprofis

  • Der Skin verschönert den Laptop auf jeden Fall. Auch das Anbringen klappt relativ gut und es sieht gut aus. Was ich allerdings nicht so gut finde ist die Handballenaufla-ge, es ist nicht so einfach diesen zuzuschneiden. Auch finde ich die Farbe anders. Im Internet sieht es schwarz weiß aus, letztendlich ist das weiß bläulich. Trotzdem sieht es sehr schön aus. STICKER-PROFIS: Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir vermuten dass es an einer falschen Monitoreinstell-ung liegt. Je nach Einstellung sehen die Farben anders aus. Unsere Monitore und Maschinen werden daher wöchentlich kalibriert so dass die Farbe richtig wiedergegeben wird. Bei uns sieht "Sweet Butterfly" genauso aus wie Sie es beschreiben und wie es bei uns aus den Maschinen kommt. Viele Grüße, Ihre Stickerprofis

  • Tolle Gestaltung, schöne Farben (auch in Wirklichkeit) und schneller Versand. Das Anbringen war nicht ganz leicht - verlangt Übung. Aufgeklebt. Ich bin sehr zufrieden. Hier kaufe ich wieder. (Schade nur, dass man keine deutschen Worte für die Waren findet. "Wunderschöner Regen" hört sich doch gut an.)

  • 30.08.2013sabine beskowNotebook Skin - FLORAL TATTOO

    sabine beskow

  • 30.08.2013GastNotebook Skin - ROSE

    ich habe heute ein Notebook Designcover in Rose erhalten es sieht einfach supper aus.sehr sehr gut

  • Schöne Farbe, genau wie auf der Abbildung. Relativ einfache Anbringung. Lieferzeit betrug jedoch mehr als eine Woche. ANTWORT STICKERPROFIS: Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir Ihre Zahlung erst 5 Tage nach dem Kauf erhalten. Um die Zahlung zu beschleunigen empfehlen wir Paypal oder Sofortüberweisung.de Viele Grüße, Ihre StickerProfis

  • Sehr schönes Motiv war nicht so einfach aufzukleben wie ich dachte aber jetzt sieht es sehr schön aus echt cool

  • schnelle abwicklung top ware,dank der guten beschreibung war das anbringen ein kinderspiel keine luftblasen oder ähnliches und sieht natürlich klasse aus

  • Der Laptop Aufkleber lässt sich wirklich super leicht anbringen. Es gibt keine Luftblasen (wie bei den billigen Aufklebern). Die Abwicklung war auch super, alles hat reibungslos geklappt. Aber das beste waren die Gummibärchen, eine wirklich liebe Geste. Schade nur, dass es keine Aufkleber für die Innenseite des Laptops gibt.

  • Bin vollkommen zufrieden, sieht wirklich super aus und kann es nur weiter empfehlen!

  • 30.08.2013Elisabeth MüllerNotebook Skin - WASSERFARB BLUME

    Schnelle Lieferung und der Skin hat ein sehr schönes glänzendes Design! Wirklich TOP!!!

  • Ich bin begeistert (ohne zu übertreiben!) von der ganzen Abwicklung meiner Bestellung ! Es ging alles sehr schnell und führte letztendlich zu einem sehr ssssssssschönen und meiner Meinung nach einem Perfektem Ergebnis .

  • Hat super geklappt es aufzukleben und sieht schön aus. Danke

  • super toll, passgenau, leichtes aufkleben.

  • 30.08.2013Norbert VollweilerNotebook Skin - STERNENNACHT

    Super, alles in Ordnung schnelle Lieferung, danke.

  • 30.08.2013Verena HermannNotebook Skin - BUNTER FÄCHER

    Das Designcover wurde noch am gleichen Tag an dem der Zahlungseingang registriert wurde verschickt und ist nach 3 Tagen (inkl.einem Feiertag) angekommen. Das Cover war in einem einwandfreien Zustand, allerdings hat die Aussparung für das Packard Bell-Logo gefehlt, obwohl ich die EasyNote TS-Reihe angegeben hatte. Die Aussparung habe ich dann mit einem Cuttermesser selbst gemacht. Zum Aufkleben der Folie sollte man unbedingt zu zweit oder zu dritt sein. Es ist schon eine ganzschöne "Frickelei" aber die Folie lässt sich gut wieder lösen, wenn sie noch nicht ganz richtig sitzt. Ich würde auch jedem empfehlen das Laminat dazuzukaufen, das Motiv erhält dadurch einen tollen Glanz und die Folie ist auch dicker, was es leichter macht sie mehrmals wieder abzuziehen und neu zu positionieren. Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis und dem Servie zufrieden. ANTWORT StickerProfis: Bei Notebooks wo es nicht unbedingt erforderlich ist (z.B. stark erhabenes Logo) schneiden wir das Logo nicht aus da es den Gesamtbildeindruck stören würde. Um einen speziellen Wunsch umzusetzen benötigen wir hier vorab eine kurze Information.

  • 30.08.2013Sabine SchlüterNotebook Skin - FOOTBALL FLAME

    Top Service, E-Mails werden rasch beantwortet, immer wieder gerne

  • 30.08.2013Michael RostNotebook Skin - MOND

    Alles Bestens. Schnelle Lieferung ( nach Überweisung ) und Super Qualität. DANKE

  • 30.08.2013Peter KrauseNotebook Skin - WOLF

    Top Quali, leichtes Verarbeiten, robust - wird sich rausstellen. Ich würde jedenfalls nur mit Laminat bestellen. Danke

  • 30.08.2013chibuzor okpoNotebook Skin - MOND DELFIN

    Hallo Stickerprofis Team, ich bedanke mich ganz Herzlich für die Super Transaktion.Ihr Umgang mit Kunden ist einfach Super klasse.Alles so schnell und perfekt verpackt und versendet, Ich bin sehr zufrieden.Bleib-en Sie bitte so wie Sie sind. Mit freundlichen Grüßen. Co-.

  • 30.08.2013Regina LembkeNotebook Skin - STERNENNEBEL

    Tolle Qualität, schnelle Lieferung, einfach aufzukleben, gerne wieder!!!!! Daaanke

  • Bin überrascht vom problemlosen Auftragen und der äußerst guten Qualität ! Hätte ich für diese Preisklasse nicht gedahct (andere Sticker kosten meist 25-40¤). Vorallem machte ich mir sorgen, wegen den abgerundeten Ecken des A8JP, dies war je doch kein Problem, da am Rand 2mm fläche frei ist und der Sticker nur einen kleine Bogen machen muss (was er toll schafft). Werde (bin perfektionist) die 2mm dann noch überlackieren.- Also mein Fazit, 1a für diesen preis :-)

  • Top Qualität der Ware und einfache Handhabe... Sehr gute Kundenbetreuung-... Immer Zugriff auf den aktuellen Bearbeitungssta-tus... schnel-e Bearbeitung und schnelle Lieferung... Sehr freundlich... Gerne wieder!!!

  • Bestens !!! Super Qualität,schnelle Bearbeitung. Echt klasse und nur zu empfehlen!

  • Dieses Bild haben Sie super hinbekommen. 1A Werde auf jeden Fall hier wieder kaufen. Super netter Kontakt, und diese Leute verstehen Ihr Handwerk.:-)) -Kann man wirklich nur weiterempfehlen- LG Uta

  • Bin überrascht vom problemlosen Auftragen und der äußerst guten Qualität ! Hätte ich für diese Preisklasse nicht gedahct (andere Sticker kosten meist 25-40¤). Vorallem machte ich mir sorgen, wegen den abgerundeten Ecken des A8JP, dies war je doch kein Problem, da am Rand 2mm fläche frei ist und der Sticker nur einen kleine Bogen machen muss (was er toll schafft). Werde (bin perfektionist) die 2mm dann noch überlackieren.- Also mein Fazit, 1a für diesen preis :-)

  • 1a muss ich wirklich sagen es lässt sich leicht auftragen , sieht super aus , die leute verstehen ihr handwerk , netter kontakt , klasse weiter so , ich werde hier sicher wieder kaufen.

  • Hallo, ich habe als eigenes Bild eine Collage mit 12 Fotos zusammengestellt und haben diese verschickt. Ich habe dieses tolle Ergebnis nicht erwartet, es ist wirklich top! Außerdem war auch der Kontakt sehr nett und zuvorkommend! Wirklich weiterzuempfehlen!

  • 30.08.2013Manfred NorwigNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    Ich bin überascht,wie schnell en bei der Bestellungangun-d unkompliziert alles lief.Angefangen von der Bestellung bis hin zu Aufbringen der Schutzfolie.Sup-er Qualität -macht den Notebook zum Blickfang! Dieser Shop ist nur zu empfehlen! MfG M.Norwig

  • 30.08.2013Jeannine RenneNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    Meine Erwartungen an das Notebook Designcover wurden weit übertroffen. Die Folie hat eine sehr gute Qualität und lässt sich extrem leicht auftragen. Lufteinschlüss-e lassen sich schnell und einfach entfernen. Das von mir ausgewählte Bild ist farblich identisch mit meinem Foto- was bei einer anderen Firma keineswegs der Fall war. Die Lieferzeit betrug nur wenige Werkstage.

  • 30.08.2013Manuela HagenNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Das von mir ausgewählte Bild ist farblich identisch mit meinem Foto, ich habe mich sehr gefreut das alles so super geklappt hat . Die Lieferzeit betrug nur wenige Werkstage. Einfach klasse.

  • Das einfache und schnelle Hochladen meines Fotos, die professionelle Umsetzung und das farbenfrohe und eindrucksvolle Cover haben mich sehr beeindruckt. Mein Notebook sieht jetzt viel interessanter aus und ist mit meinem Foto auch ein Einzelstück. Dazu der angenehme Kontakt und die sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages, es hat alles gepasst. Ich kann die Stickerprofis nur empfehlen. Leo E. Kröll

  • 30.08.2013Anne Katrin FörsterNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    Vielen Dank für die tolle Folie. Hatte mich für ein eigenes Design mit Laminat entschieden. Die Folie ist sehr gut verarbeitet und das Bild, obwohl ich es nur in schlechter Qualität hatte, wurde super abgebildet. Netter Kontakt und scheller Versand. Ich kann die Stickerprofis nur empfehlen.

  • 30.08.2013Sven SchönbeckNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    Wunderbar die aufkleber wurden sehr schnell versendet und sie sind echt hochwertig ich empfehle diese sehr gerne weiter sehr netter kontact und immer wieder gerne hier bestellen ist einfach der hamma auch das das laminat die bilder nochmal mit einem schönen glanz effeckt versieht einfach toll

  • Einfach eine klasse Idee. So kann man aus jedem Notebook ein individuelles Designerstück machen. Bestellung ist unkompliziert und die Ware wird sehr schnell geliefert. Verkleben klappt dank Schutzlaminatbe-schichtung super. Ich bestelle hier wieder!!!

  • 30.08.2013Petra SpenglerNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    *P*E*R*F*E*K*T*- Wieder einmal sehr sehr netter Kontakt. Folie und Bild waren einwandfrei. Ebenso das Design. Schrift (Zusatz) wurde wieder einmal perfekt ausgewählt. E-mails wurden sofort beantwortet, Bestellung unkompliziert. Top-Ware und superschneller Versand. Ich werde hier immer wieder bestellen (wie schon ein paar Mal zuvor). Nocheinmal herzlichen Dank Herr Pohlmann für die gute und schnelle Hilfe/Unterstü-tzung :)

  • Vielen lieben Dank für die Folie in der Sondergröße! Der Kontakt ist sehr nett. Die Folie ist super und hat perfekt gepasst. Meine Emails wurden sofort beantwortet und der Versand war fix. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen-...

  • Ich bin absolut begeistert von dem von mir ausgewählten Design!! Das Aufkleben der Folie war überhaupt kein Problem und ging wirklich ganz einfach! Habe die Folie mit Laminat bestellt und es sieht wirklich super aus!!! Meine E-Mail wurde umgehend beantwortet, der Versand war unkompliziert und ging superschnell! Bin super zufrieden und werde, falls es mal wieder Zeit für was neues ist, natürlich hier bestellen! :) Danke an Herrn Pohlmann für die nette Hilfe!

  • 30.08.2013Sonja Schneider-PiosikNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    ..einfach perfekt.... superschnell, superschön und ganz besonders...... Vielen Dank nochmal... (hab grad direkt noch 'nen Gutschein angefordert..:--)...

  • Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und möchte die Stickerprofis bestens weiterempfehlen-. Wurde sehr freundlich und erfolgsreich beraten. Und mein Laptop ist jetzt ein traumhaftes Teil.

  • Sehr gute Kundenbetreuung-, sehr schnelle Bearbeitung, sehr freundlich.. kurz... sehr zufriedener Kunde

  • Top Qualität, einfache Handhabung und schnelle Lieferung. Toller Kundenservice, auch Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Bis zur nächsten Bestellung.... E. Lippitz

  • Super gut gemachte Qualität nur zum empfehlen

  • Super Produkt, gute und fachkompetente Beratung; freundliche und schnelle Konversation (Email) sowie schnelle Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen.

  • 30.08.2013Michael SchwarzNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    Lief alles OHNE Probleme. Schnelle Lieferung, Klasse Material und Qualität, gute Anleitung zum Aufbringen der Folie... Meine Freunde sind neidisch... Sehr zu empfehlen... Gut Investiertes Geld.. Gruß DJ Beatbone Mike

  • 30.08.2013Angela FischerNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    Einfach alles super gelaufen. Bestellt, bezahlt, schnelle Lieferung, klasse Service, super Produkt, einfach aufzubringen. Bin begeistert. Immer gerne wieder.

  • 30.08.2013Step BraunNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    Alles Super! Vom bestellen liefern alles Top! Bin sehr zu frieden, kann man nur weiter empfelen.

  • habe nun schon das zweite mit eigenen bildern entworfenes designbild, kann nur sagen toll,vom preis her akzeptabel,vom zeitablauf insgesamt 5 tage,kundenservice zu meiner vollsten zufriedenheit, mitanderen worten weiter so r.w.

  • Hallo, heute bestelle ich mein drittes Laptop-Skin ... mit den anderen beiden sehr zufrieden! Sehr netter Service und Kontakt, schnelle Bearbeitung und Lieferung ! Da kommt man gerne immer wieder!

  • Fliesenposten mit eigenem Design -> eine Super Geschenkidee! -Kundenkommunikation, Lieferzeit und Folien- und Druckqualität sind sehr gut. Meine Verbesserungsvorschläge beziehen sich hauptsächlich auf die Fensterrahmenimitation.

  • 30.08.2013SAndra NeumannFliesenposter - EIGENES DESIGN

    Super zufrieden...schnelle Lieferung nach der Überweisung und super Qualität...war ein Geschenk und hat eingeschlagen wie eine Bombe

  • 30.08.2013Silvana SchwärskyFliesenposter - EIGENES DESIGN

    Ich bin begeistert und kann diesen Shop guten Gewissens empfehlen!

  • 30.08.2013Torsten PetrulatFliesenposter - EIGENES DESIGN

    Wir sind super zufrieden. Die Qualität der Folie ist sehr gut und auch die Lieferung verlief schnell. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war klasse. Auch wenn es einige Schwierigkeiten mit unserem ersten Wunschblid gab, hat man hierfür schnell eine Lösung gefunden. Selbst über das Wochenende hinaus. Der Preis ist für die gute Qualität angemessen. Die nächste Bestellung wird mit Sicherheit nicht lange auf sich warten lassen. P.S: Die Gummibärchen waren eine süße Idee und waren als kleine Stärkung nach dem Aufkleben der Folie etwas gutes für die Nerven.

  • 30.08.2013Peter BeckerFliesenposter - EIGENES DESIGN

    Bild super gedruckt.Geht nicht besser! Super Kommunikation! Passform genial! Schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!

  • 30.08.2013Peter BeckerFliesenposter - EIGENES DESIGN

    Bild super gedruckt.Geht nicht besser! Super Kommunikation! Passform genial! Schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!

  • 30.08.2013Peter BeckerNotebook Skin - EIGENES DESIGN

    Bild super gedruckt.Geht nicht besser! Super Kommunikation! Passform genial! Schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!

  • Einfach auf zu kleben und schaut super aus, kann ich nur weiter empfehlen!

  • 19.11.2012KurtFliesenposter - HAI

    Gestochen scharf bis ins letzte Detail, passgenau geschnitten und so einfach anzubringen. Mit der grossformatigen Version habe ich nun jeweils das Gefühl, am Riff und direkt neben dem Hai zu sein - würde ich nicht mehr missen wollen.

  • 05.11.2012busriderFliesenposter - WASSERFALL

    Gute Qualität,läßt sich leicht anbringen sieht sehr schön aus.Lieferung kam erst nach anfrage. Antwort: Leider war ein Wochenende dazwischen, so dass sich hier die Lieferung etwas verzögerte. Wir bitten um Verständnis.

  • Meine Tochter findet diese Folie sehr schön.

  • Schnelle Lieferung; Gute Ware wie beschrieben; Gerne wieder; Vielen Dank!

  • Sehr schnelle Lieferung.... Top Artikel...... einfach super...gerne wieder

  • habe tolle Ware erhalten, und dies recht schnell, Versandkosten waren auch ok

  • ich habe mich sehr gefreut das alles so super abgelaufen ist ich werde sie gerne weiter empfehlendanke und vieleicht bis bald

  • Gute Ware und sehr schnelle unproblematische Lieferung. Vielen Dank.

  • 05.08.2012Margot WeinzierlNintendo DS Lite Skin - FOHLY

    Klasse Ware, schnelle Bearbeitung alles toll gelaufen. Tochter freut sich sehr

  • 05.08.2012Yvonne KeggenhoffNintendo DS Lite Skin - FOHLY

    Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles prima geklappt. Trotz der vielen Angebote hat meine Tochter ihr Lieblingsmotiv schnell gefunden.

  • Sieht echt klasse aus

  • Toller Aufkleber, Lieferung sehr schnell und unproblematisch-. Hat alles prima geklappt. Gerne mal wieder ;o)

  • Super Ware, sehr netter Kontakt, bitzschneller Versand, exzellenter Anbieter: jederzeit gerne wieder!

  • 05.08.2012Manfred RupertingerNintendo DS Lite Skin - FOHLY

    Gute Ware und sehr schnelle Abwicklung !

  • Wir sind sehr zufrieden mit der Nintendo Folie. Sie läßt sich gut auftragen und sieht super aus. Die Bearbeitung des Auftrags und die Lieferung ging sehr schnell und zuverlässig. Danke

  • Wunderschön,schnell zu verkleben, bin begeistert.

  • 05.08.2012GastGutschein 30 €

    Sehr geehrte Damen und Herren, Super Qualität, schneller Versand und reibungsloser Ablauf! Immer wieder!!! Gruss G. Soller

  • schnelle Lieferung, sieht super aus, echt geil !! Gerne mal wieder

  • Tolles Design, leicht aufzukleben, hält gut, mein Sohn war begeistert. Schnelle Lieferung rechtzeitig zu Weihnachten, obwohl erst am 20.12. abends bestellt. Immere wieder!!!

  • Super schnelle Lieferung. Alles Klasse

  • 05.08.2012GastLG KP500 Skin - BLECH

    sieht sehr gut aus

  • Kann auch nur gutes sagen... Von der Auswahl bis zur Lieferung... alles super . Meine Tochter freut sich sehr ... Es war leicht zu bekleben und schaut klasse aus... Alles super... ich bestelle wieder gerne :-) hab ja noch eine Tochter..

  • Super schnelle Lieferung,sieht aus wie im Netz abgebildet und ist ne 1a Qualität.

  • 05.08.2012Tanja BernatzkiNintendo DS Lite Skin - KATZENBABY

    Ich hatte ein anderes Format, (benutzerdefiniert), aber alles war perfekt. Die Form, das Bild und auch die Laminierung. Vielen Dank!

WILLST DU
15% RABATT
auf deine Bestellung?
Dein Gutschein Code!
Code: df56s5d8
1